アンケート: ファミーユどうぶつ病院 - 東京都八王子市【カルーペット】

ふぁみーゆどうぶつびょういん

ファミーユどうぶつ病院

八王子市 高倉町

アンケート

• 5.0
    投稿時期: 2018年3月 | 動物の種類: イヌ | 病名・治療名: 膀胱結石

かかりつけの病院で、膀胱結石があるといわれ、すぐに手術を勧められました。 セカンドオピニオンでこちらの病院を受診させていただきました。先生は優しく話しやすい方で、手術をすぐするのではなく、お薬とごはんで治療をしてみましょうと提案してくださいました。 約2か月かかりましたが、結石は手術せずなくなりました。あの時セカンドオピニオンをして良かったと思っています。

ファミーユどうぶつ病院 利用者の声(イヌの膀胱結石)
  • 5.0
    投稿時期: 2018年2月 | 動物の種類: イヌ | 病名・治療名: ワンコの避妊手術をお願いしました。

先代のワンコは他の病院で手術をしていただいたのでですが、退院すると1週間エリザベスカラーをつけ、抜糸が必要でした。 ファミーユさんでは糸が表面に出てこないやり方のようで、エリザベスカラーや抜糸もなく、ワンコも快適だった様です。超音波メスをいうものを使って、糸をなるべく使わない手術をしてくれるのもよかった点です。

ファミーユどうぶつ病院 利用者の声(イヌのワンコの避妊手術をお願いしました。)