口コミ「信頼出来る良い先生」 (イヌの症状「吐く」) 西調布犬猫クリニック - 東京都調布市【Calooペット】

西調布犬猫クリニック
にしちょうふいぬねこくりにっく

西調布犬猫クリニック

この動物病院の口コミ

西調布犬猫クリニックへの口コミ
信頼出来る良い先生 イヌ 投稿者: クローバー026 さん
来院時期: 2016年 投稿時期: 2016年10月
先生には、以前勤められていた病院から、かれこれ8年近くお世話になっております。

我が子はまだ、3歳でしたのに大病をしてしまいました。

大きな病院でしたので、先生が数名居て、最初は若い先生に見て頂きましたが、告げられた病名は覚えてないのですが、他の軽い病気と言われましたが、血便が続く…

(余談ですが、その先生はその後直ぐに、実家の病院を手伝いに辞められました。大丈夫なのかしら(≧∇≦) )

検査結果は悪◯◯ン◯腫
中々、3歳位ではならないという事でしたが、悪性で3ヵ月の命とも言われました。
しかし、腫瘍摘出、抗がん剤治療を行い、現在も元気で10歳半になりました。

毎年の、狂犬病予防接種、8種混合、ワンニャンドッグと、何度か病気にもなってはお世話になっていますが、患者に対しても、家族に対してもとても、優しく、勉強もよくされている、とても信頼の出来る感じの良い先生です。

以前、勤められてた病院から先生を信頼して付いて行きました。

我が家も引越しした為、距離的には、以前とさほど差は無いのですが、また、来年の春には我が家は、また引越しで少し遠くなりますが、やはり、このまま先生にお世話になるつもりです。
これからも我が子を宜しくお願い致します。
m(_ _)m
待ち時間 診察時間 10分〜15分