口コミ「メディカルトリミング」 くう動物病院 - 東京都東村山市【カルーペット】

くう動物病院
くうどうぶつびょういん

くう動物病院

東村山市 野口町

くう動物病院への口コミ
投稿者: コボ助 さん
投稿時期: 2016年09月
前立腺腫瘍の為、尿道にバルーンカテーテルを留置している我が子。
それまでは普通のトリミングサロンに通っていましたが、万が一トリミング中にカテーテルがずれたり抜けたり、カットの際にハサミでカテーテルに傷つけてしまったらとの不安から、何処にトリミングをお願いしたら良いか悩んでいました。
病気で通院している動物病院はトリミングは扱っておらずどうしたらいいかなぁ。。。と思っていた矢先、情報誌にメディカルトリミングという文字を発見!
早速、電話で問い合わせ状態を話すと快諾してくださったので予約を入れ行きました。

トリミングが終わる頃、電話を頂けるとの事でしたのでお願いし、一旦病院を離れ連絡を待つ事に。

連絡を受け迎えに行くと首に可愛いバンダナを巻いてもらった我が子が♪

耳にリボンや首にバンダナはトリミングをお願いすると大抵の所はサービスでしてくれるので、驚くといった感じではなく、単純に可愛くしてくださってありがとうといった感じでした。

そして、お会計。

そこで驚きが!!!

まずはお手紙形式で体重、皮膚・耳・口の状態、その他コメントとして、トリミング中の我が子がどんな様子だったか記入してくださった紙を♪

次にトリミング後に写真を撮ってくださったらしく、その写真でポストカードサイズの翌月のカレンダーを♪

それだけで十分嬉しかったのに、最後に提示された明細書を見て嬉しさのあまり思わず『うわぁ~(*´∀`)』と声が出てしまいました。

何と、明細書の我が子の名前の横にカレンダーにしてくださったのと同じ写真が♪♪♪

至れり尽くせりのサービスに感動しました!

カットも伝えた希望通りにしてくださったので文句なしです(*^^*)
料金 3990円 (備考: 初回割引で500円引き) 来院理由 TV・新聞・雑誌で知った