口コミ「キレイな病院です。」 (イヌのコクシジウム症) アラタ動物病院 - 東京都豊島区【カルーペット】

アラタ動物病院
03-5981-6161
あらたどうぶつびょういん

アラタ動物病院

豊島区 巣鴨

アラタ動物病院への口コミ
投稿者: ボルドー473 さん
来院時期: 2016年04月 投稿時期: 2016年04月
初めての動物病院でしたが、ひとつひとつの説明も丁寧でわかりやすく、笑顔で対応してくれました。

咳をしていたので、来院したのですが、ワクチンを控えていたので、薬を処方してもらいました。次の来院時に、便検査をし、コクシジウムが見つかりました。
幸い、数も少なく、虫下し薬を2週間程飲ませていなくなりました。

先日、狂犬病注射をしたのですが、15分ほど、待機をしている間にふるえと吐き気の症状がでてしまいましたが、先生がすぐにみてくれました。帰宅後も「何かあったら直ぐに戻って来てください」とおっしゃっていただき、安心しました。

診察時間外も電話して対応していただけるようです。うちは、かかりつけの獣医さんに決めました。
たまに、先生が飼っているワンコが受付の下の隙間から鼻をだしています。
おとなしいワンコです。
動物の種類 イヌ《純血》 (ダックスフンド) 来院目的 予防接種
病名 コクシジウム症 ペット保険 ペット保険「うちの子」