口コミ「ホームページと実際の訪問時の料金・対応の違い」 上野の森どうぶつ病院 - 東京都台東区 【Calooペット】

上野の森どうぶつ病院
うえののもりどうぶつびょういん

上野の森どうぶつ病院

所在地 :
台東区 谷中
診察動物:
診察領域:
この動物病院の口コミを書く

上野の森どうぶつ病院への口コミ
投稿者: gosharks さん
2.0
来院時期: 2018年03月 投稿時期: 2018年03月
以下のことがホームページには記載なしなので初診で専門医に診察してもらう方は請求書をみてびっくりされませんように。
循環器の医師の初診料5000円です。二回目の診察は一ヶ月後にいくと1000円、3ヶ月後だと3000円らしいのですがそれはどこにも記載されていなかったのです。

心臓病の診察を受けた全員がホームページにのっているような写真付きの報告書を無料で作ってもらえるように掲載していますが、そういうわけではないということが診察後判明しました。看護士さんによるとそれはドックを受けたわんこのみらしいのです。でもそのような記載はホームページ上どこにもないので「ホームページの内容と違う」と思いました。(ちなみに私はどうしてもデータがほしいので540円払ってCDを作ってもらいましたが私はアップルコンピューターを使っていてCDプレーヤーはないので未だ何が入っているのかわかりません。)

院長は折り返し電話をしてきてくれましたが病院はコミュニティであり、先生だけでなくスタッフのプロ意識や顧客対応もその病院の評価になるのでよさそうな病院だったのに残念でした。
診察領域 呼吸器系疾患 症状