アンケート: アニーマどうぶつ病院 - 東京都中央区【カルーペット】

アニーマどうぶつ病院
03-5144-0012
あにーまどうぶつびょういん

アニーマどうぶつ病院

中央区 月島
歯と口腔系疾患 皮膚系疾患 腎・泌尿器系疾患
眼科系疾患 脳・神経系疾患 循環器系疾患 呼吸器系疾患 消化器系疾患 肝・胆・すい臓系疾患 内分泌代謝系疾患 血液・免疫系疾患 筋肉系疾患 整形外科系疾患 耳系疾患 生殖器系疾患 感染症系疾患 寄生虫 腫瘍・がん 中毒 心の病気 東洋医学 けが・その他

アンケート

• 5.0
    投稿時期: 2020年6月 | 動物の種類: イヌ | 病名・治療名: 歯みがきセミナー

歯肉炎の画像や治療や施術の映像、治療案内と普段の歯みがき指導も分かりやすかったです。

アニーマどうぶつ病院 利用者の声(イヌの歯みがきセミナー)
  • 5.0
    投稿時期: 2020年4月 | 動物の種類: イヌ | 病名・治療名: 耳かゆい

薬の付け方、耳掃除のやり方など、丁寧に教えて下さりすぐに治りました。

アニーマどうぶつ病院 利用者の声(イヌの耳かゆい)
  • 5.0
    投稿時期: 2020年3月 | 動物の種類: イヌ | 病名・治療名: 外耳炎

耳の匂いが気になった時に外耳炎であることを教えて頂き、薬のぬり方や量を丁寧に説明してもらいました。安心してみて頂ける先生だと思いました。

アニーマどうぶつ病院 利用者の声(イヌの外耳炎)
  • 5.0
    投稿時期: 2020年2月 | 動物の種類: イヌ | 病名・治療名: 誤飲

・他の病院(イリオ)で紹介してもらった。 ・丁寧な説明と事実を明確に説明してもらって良かった。 ・今は元気になって、健康になりました。

アニーマどうぶつ病院 利用者の声(イヌの誤飲)
  • 5.0
    投稿時期: 2020年2月 | 動物の種類: イヌ | 病名・治療名: 普段、日頃から

どんな小さな疑問も、丁寧に説明をして下さり、飼い主にとっても頼りになる存在です。 スタッフ皆特に感謝しています。

アニーマどうぶつ病院 利用者の声(イヌの普段、日頃から)