アンケート: アニーマどうぶつ病院 - 東京都中央区 【Calooペット】

あにーまどうぶつびょういん

アニーマどうぶつ病院

所在地 :
中央区 月島
診察動物:
診察領域:
この動物病院の口コミを書く

アンケート

• 5.0
    投稿時期: 2017年9月 | 動物の種類: イヌ | 病名・治療名: 血液検査、予防接種、避妊手術

いつも大変親切にしていただいています。 先生方はみなさんフレンドリーでちょっとした疑問や悩みにも親身になって耳をかたむけ、アドバイスをくださいます。手術も安心してお任せできます。

アニーマどうぶつ病院 利用者の声(イヌの血液検査、予防接種、避妊手術)
  • 5.0
    投稿時期: 2017年9月 | 動物の種類: イヌ | 病名・治療名: 1ヵ月に1回の定期検診、消化器症状

下痢、嘔吐を繰り返した際に検便でコクシジウム陽性となり虫くだし内服。その後再検便で陰性となりましたが、対応は迅速で説明も大変丁寧でした。又、家の子は院長先生始め、スタッフの皆様が大好きです。

アニーマどうぶつ病院 利用者の声(イヌの1ヵ月に1回の定期検診、消化器症状)
  • 5.0
    投稿時期: 2017年9月 | 動物の種類: イヌ | 病名・治療名: 予防接種、健康診断、去勢手術、つめ切りなど

体重がオーバー気味なので、ちょいダイエット中ですが、なかなか思う様に減らないです。 いつも細かいところまで気にかけて診ていただいて、感謝しております。 これからもよろしくお願いします。

アニーマどうぶつ病院 利用者の声(イヌの予防接種、健康診断、去勢手術、つめ切りなど)
  • 5.0
    投稿時期: 2017年8月 | 動物の種類: イヌ | 病名・治療名: 避妊手術、フィラリア予防

先生、スタッフとも親切で、わからない点は納得がいくまで説明してくださるので安心してお任せできます。 土日も診て頂けてとても助かっています。

アニーマどうぶつ病院 利用者の声(イヌの避妊手術、フィラリア予防)
  • 5.0
    投稿時期: 2017年8月 | 動物の種類: イヌ | 病名・治療名: 外耳炎

ミニチュアダックスフンドなので、外耳炎でうかがう事が多いです。いつも適切な診断・治療をしていただいています。 我が家の息子(犬)も大好きな病院です。

アニーマどうぶつ病院 利用者の声(イヌの外耳炎)