口コミ「信頼できる病院です。」 (イヌの症状「皮膚の色が赤い」) アニーマどうぶつ病院 - 東京都中央区 【Calooペット】

アニーマどうぶつ病院
03-5144-0012
あにーまどうぶつびょういん

アニーマどうぶつ病院

所在地 :
中央区 月島
診察動物:
診察領域:
この動物病院の口コミを書く

アニーマどうぶつ病院への口コミ
投稿者: 月930 さん
来院時期: 2016年11月 投稿時期: 2017年03月
皮膚病が治らず、友人に勧められて来院しました。先生が的確な診断をしてくださったお蔭で、すっかりキレイに治りました。アメリカ留学経験もある先生のようで、私が愛犬と待合室で待っている時も、外国人の患者さんと英語でお話しされていました。
体重計が、なんと待合室に設置されており、お散歩ついでのワンちゃんたちが喜んで病院に入ってきて体重を測って帰って行く姿を見て、早くこの病院をかかりつけに選べばよかったと思いました。スタッフの方もとても感じよく、信頼できる病院だと思います。
動物の種類 イヌ《純血》 (トイプードル) 来院目的 通院
診察領域 皮膚系疾患 症状 皮膚の色が赤い

医療機関スタッフからのコメント

投稿日: 2017年07月07日

書き込み、ありがとうございます。御礼が遅くなり、申し訳ありません。その後、皮膚のコンディションは良好に保てているようでよかったです。
当院では、特に皮膚病に関してはステロイドに頼らない、様々な治療オプションを用意しています。またお困りのことがあれば、いつでもご相談ください。
今後とも、よろしくお願いいたします。