口コミ「思いやりのある病院」 プリモ動物病院 練馬 - 東京都練馬区【カルーペット】

プリモ動物病院 練馬

プリモ動物病院 練馬

練馬区 石神井町
歯と口腔系疾患 眼科系疾患 脳・神経系疾患 循環器系疾患 呼吸器系疾患 消化器系疾患 肝・胆・すい臓系疾患 腎・泌尿器系疾患 内分泌代謝系疾患 血液・免疫系疾患 筋肉系疾患 耳系疾患 生殖器系疾患 感染症系疾患 寄生虫 腫瘍・がん 中毒 心の病気 けが・その他

プリモ動物病院 練馬への口コミ
投稿者: puti42 さん
来院時期: 2020年06月 投稿時期: 2020年08月
数年間お世話になりました。予防接種前の聴診で心臓病の早期発見をしてくださりました。後日、検査し結果説明も分かりやすく飼い主の心情も配慮した言い方をして下さいました。
万が一、救急対応になった事を想定し専門病院にセカンドオピニオン希望しましたが、不安に思っていることを親身に相談にのってくださり、悩んだ挙げ句、専門病院に転院する際も、温かい言葉で見送って下さいました。先生・看護師さんは、いつも明るく優しく対応してくださりました。
隣にペットスパが併設されているので、とても便利です。病院への予約と合わせて予約を希望できました。
動物の種類 イヌ《純血》 (ミニチュアシュナウザー) 来院目的 予防接種
病名 ペット保険 ペットメディカルサポート

医療機関スタッフからのコメント

投稿日: 2020年09月02日

puti42

この度は、当院への口コミを頂きありがとうございます。
セカンドオピニオンとして専門病院へ行かれることは、飼い主様にとってもわんちゃんにとっても、とても不安で勇気のいることかと思います。
当院ではこれからも、専門的な治療が必要な方に対してより良い選択ができるように、また専門病院へ行かれたその後の継続的な治療を安心して受けられるように、そんなホームドクターとしての診療を続けてまいります。
大変暖かいお言葉を頂戴し、誠にありがとうございました。