口コミ・評判 17件(4ページ目): バンブーペットクリニック - 東京都目黒区【カルーペット】

バンブーペットクリニック

目黒区 中央町
歯と口腔系疾患 皮膚系疾患 消化器系疾患 腎・泌尿器系疾患

バンブーペットクリニックへの口コミ
投稿者: Guten0507 さん
来院時期: 2015年03月 投稿時期: 2015年03月
もうすぐ11歳になるミニチュアダックスフントです。自宅で急に吐き出し、止まらなくなりました。水を飲んでは吐いて、また飲んでは吐いての繰り返し。次第に元気がなくなってきて脱水症状が始まっているのは明らかでした。遠くまで連れて行くことができなかったので、自宅からすぐの所に最近オープンしたこちらでお世話になりました。
突然飛び込みで連れて行ったにも関わらずとても丁寧に対応していただきました。症状から考えられる原因や病気を丁寧に説明してくださり、その後の検査、手術の内容、費用等もきちんとご説明いただいて安心してお任せすることができました。
結局胃に異物があり、それを取り除いたのですが、せっかく麻酔をかけるのだからと歯をきれいにしてくださったり、退院する際もシャンプーしてくださったりと至れりつくせりで本当に助かりました。
元気になった今はたまに散歩で前を通るのですが、用もないのにわざわざ自分から入って行こうとします。普通痛い思いをした病院には2度と行きたくないと動物は思うのでは??という感じなのですが、先生やアシスタントの方に入院中とてもよくして頂いたのが愛犬の様子からよくわかります。本当にありがとうございました。これからもよろしくお願いいたします。
動物の種類 イヌ《純血》 (ミニチュアダックスフンド) 来院目的 予防接種
バンブーペットクリニックへの口コミ
来院時期: 2015年02月 投稿時期: 2015年02月
5才の猫が最近トイレに何回も行くので変だなと思い、近所に動物病院ができたということで行ってみました。

まず、病院なのに院内がカフェ風でおしゃれでした。なかなか動物病院でこのような雰囲気のところは他にない感じで、新鮮でした。

うちの子は病院が苦手で毎回大変なのですが、スタッフの方がとても優しく気を遣って頂いて、なんだか安心できました。

また獣医さんも、今からする検査の内容や症状がこうだから、こういう薬を出しますね。と、とてもゆっくり説明していただいたので、わかりやすかったし、納得できました。ちょっとした疑問などにも丁寧に答えてもらい、満足しました!

今では薬のおかげで元気になりました。本当にありがとうございました。
また何かあれば、お世話になります!!
診察領域 腎・泌尿器系疾患 症状 尿の量が異常に少ない
病名 膀胱炎 ペット保険