口コミ・評判 2件: アニマルケアサロン フローラ - 東京都港区【カルーペット】

アニマルケアサロン フローラ

港区 北青山

アニマルケアサロン フローラの運営者様は、掲載情報を編集することができます。 詳しくはこちら

投稿者: rinrin さん
来院時期: 2017年 投稿時期: 2017年07月
鍼治療で通っています。
先生はとても話しやすく、優しい雰囲気の先生です。
動物病院らしさがなく、ケアサロンというだけあり、トリミングを予約するというイメージでしょうか。

完全予約制なので他のわんちゃんと会うこともないですし、愛犬を1時間じっくり診てくれます。

鍼治療以外の治療もしているので、病状に合わせて先生に相談できます。
料金も高くはないと感じています。

愛犬が7歳くらいのころから通わせてあげていたら、もっと健康で色んな知識を学べたのかな、と思っています。

表参道駅からも近く通いやすいです。
待ち時間 3分未満 診察時間 1時間〜2時間
診察領域 東洋医学 症状
来院時期: 2015年01月 投稿時期: 2015年05月
脚を痛めて歩行に異常がみられていた愛犬。
他の病院で数ヶ月治療を続けていても、なかなか快方に向かわないので、
期待を込めてFLORAさんに行くことにしました。

まず、女性だけのチームによる明るく元気でやわらかい雰囲気に、
私たち飼い主も愛犬もとてもリラックスできたのがよかったです。

感動するほどの熱心かつ丁寧な診察は今まで経験がなく、
この先もお世話になろうと決心しました。

通院して、メディカルアロマ・マッサージと鍼治療、
患部へのホモトキシコロジー注射などで、
ずいぶんと脚の調子がよくなってたので、
FLORAさんに行って本当によかったな~と思っています。

ナチュラルケアが主体のアニマルサロンなので、手術などの設備はありませんが、
万が一の場合は他の動物病院との提携をしているとのことなので、
今後も安心です♪
待ち時間 3分未満 診察時間 1時間〜2時間
診察領域 東洋医学 症状 歩き方がおかしい
料金 12000円 (備考: サプリメント代含む) 来院理由 Webで知った (当サイト以外)
  • 漢方
  • 関節用サプリメント