口コミ「通う価値あります。」 アニマルケアサロン フローラ - 東京都港区【カルーペット】

アニマルケアサロン フローラ

港区 北青山

アニマルケアサロン フローラの運営者様は、掲載情報を編集することができます。 詳しくはこちら

アニマルケアサロン フローラへの口コミ
投稿者: rinrin さん
来院時期: 2017年 投稿時期: 2017年07月
鍼治療で通っています。
先生はとても話しやすく、優しい雰囲気の先生です。
動物病院らしさがなく、ケアサロンというだけあり、トリミングを予約するというイメージでしょうか。

完全予約制なので他のわんちゃんと会うこともないですし、愛犬を1時間じっくり診てくれます。

鍼治療以外の治療もしているので、病状に合わせて先生に相談できます。
料金も高くはないと感じています。

愛犬が7歳くらいのころから通わせてあげていたら、もっと健康で色んな知識を学べたのかな、と思っています。

表参道駅からも近く通いやすいです。
待ち時間 3分未満 診察時間 1時間〜2時間
診察領域 東洋医学 症状