アンケート: 立川中央どうぶつ病院 - 東京都立川市【カルーペット】

立川中央どうぶつ病院
たちかわちゅうおうどうぶつびょういん

立川中央どうぶつ病院

立川市 柴崎町
皮膚系疾患 整形外科系疾患 腫瘍・がん

アンケート

• 5.0
    投稿時期: 2020年5月 | 動物の種類: フェレット

フェレットを診てくれる病院が少ない中で、とても丁寧に診て下さるので、大変助かっています。インスリノーマで投薬治療をしています。治療を始めて3ヶ月になりますが、前の病院から薬を変えて頂き、以前より病気なりに元気に走り回っています。

立川中央どうぶつ病院 利用者の声(フェレット)
  • 4.5
    投稿時期: 2020年2月 | 動物の種類: フェレット | 病名・治療名: 誤飲

フェレットが何も食べず嘔吐を続けるようになったため、診ていただきました。手術前は非常に弱っていたため、もうダメかと思いましたが、無事成功し元気を取り戻しました。小さいため、犬などに比べ大変だったと思います。ありがとうございました。

立川中央どうぶつ病院 利用者の声(フェレットの誤飲)
  • 4.5
    投稿時期: 2020年2月 | 動物の種類: ネコ | 病名・治療名: 去勢手術

ネコちゃんが、ここだったら安心ととても落ちついていた。ネコの様子をみて先生やスタッフの方々が動物の心をちゃんとわかっていて、愛情をもって接してくれていることがとてもわかりました。

立川中央どうぶつ病院 利用者の声(ネコの去勢手術)
  • 4.5
    投稿時期: 2020年2月 | 動物の種類: イヌ | 病名・治療名: 脾臓摘出手術、慢性気管支炎、腎臓(悪化)、肺炎

年明けに肺炎になり、今は自宅でのネブライザーやソルラクトの点滴をしていて、2週間効果のある抗生剤の注射を打ってもらい、先生の的確な診断のお陰で元気になりました。スタッフさんが多いのも安心です。今まで通院した中で一番、信頼している病院です。

立川中央どうぶつ病院 利用者の声(イヌの脾臓摘出手術、慢性気管支炎、腎臓(悪化)、肺炎)
  • 4.5
    投稿時期: 2019年10月 | 動物の種類: ネコ | 病名・治療名: 十二指腸ポリープ切除手術

7才になるまで健康診断を受けなければと思いつつ過ごしてしまい、今回貧血の症状からポリープがみつかりました。院長先生のていねいな説明により不安の中にも信頼して大切な家族の命をお任せしました。 本当に助けて頂きありがたいと思いました。これからも体調に気をつけてあげて気軽に受診できると思っています。

立川中央どうぶつ病院 利用者の声(ネコの十二指腸ポリープ切除手術)