アンケート: 立川中央どうぶつ病院 - 東京都立川市【カルーペット】

たちかわちゅうおうどうぶつびょういん

立川中央どうぶつ病院

立川市 柴崎町
肝・胆・すい臓系疾患 整形外科系疾患 腫瘍・がん
歯と口腔系疾患 眼科系疾患 皮膚系疾患 脳・神経系疾患 循環器系疾患 呼吸器系疾患 消化器系疾患 腎・泌尿器系疾患 内分泌代謝系疾患 血液・免疫系疾患 筋肉系疾患 耳系疾患 生殖器系疾患 感染症系疾患 寄生虫 中毒 けが・その他

アンケート

• 4.5
    投稿時期: 2020年2月 | 動物の種類: ネコ | 病名・治療名: 去勢手術

ネコちゃんが、ここだったら安心ととても落ちついていた。ネコの様子をみて先生やスタッフの方々が動物の心をちゃんとわかっていて、愛情をもって接してくれていることがとてもわかりました。

立川中央どうぶつ病院 利用者の声(ネコの去勢手術)
  • 4.5
    投稿時期: 2020年2月 | 動物の種類: イヌ | 病名・治療名: 脾臓摘出手術、慢性気管支炎、腎臓(悪化)、肺炎

年明けに肺炎になり、今は自宅でのネブライザーやソルラクトの点滴をしていて、2週間効果のある抗生剤の注射を打ってもらい、先生の的確な診断のお陰で元気になりました。スタッフさんが多いのも安心です。今まで通院した中で一番、信頼している病院です。

立川中央どうぶつ病院 利用者の声(イヌの脾臓摘出手術、慢性気管支炎、腎臓(悪化)、肺炎)
  • 4.5
    投稿時期: 2019年10月 | 動物の種類: ネコ | 病名・治療名: 十二指腸ポリープ切除手術

7才になるまで健康診断を受けなければと思いつつ過ごしてしまい、今回貧血の症状からポリープがみつかりました。院長先生のていねいな説明により不安の中にも信頼して大切な家族の命をお任せしました。 本当に助けて頂きありがたいと思いました。これからも体調に気をつけてあげて気軽に受診できると思っています。

立川中央どうぶつ病院 利用者の声(ネコの十二指腸ポリープ切除手術)
  • 5.0
    投稿時期: 2019年7月 | 動物の種類: ネコ | 病名・治療名: 糖尿病:血液検査・血糖値検査・レントゲン・点滴等

他院で治療を受けていましたが、一向に良くならず、日に日に弱っていく姿を見て、もうこのまま諦めるしかないのかと思ってましたが、最後の手段として、思い切ってこちらの病院に来院。インスリンの種類を変え、正しい射ち方も、丁寧に指導頂き、とても親切に親身に相談にも乗って頂きました。効果てき面で、食欲も戻り、少しずつ回復して元気も出て来ています。これからもよろしくお願いします。本当に感謝です。

立川中央どうぶつ病院 利用者の声(ネコの糖尿病:血液検査・血糖値検査・レントゲン・点滴等)
  • 5.0
    投稿時期: 2017年11月 | 動物の種類: ネコ | 病名・治療名: 右耳血腫

初診から3回、血を抜いてもすぐにパンパンで手術に至った。 3ヶ所穴をあけ縫合。一ヶ所、えその部分が治りが悪いが、日々良くなり先生におまかせで安心しています。 先生、スタッフの方も、とても対応が良く、院内も清潔で動物の臭いも無く、好感持てる病院です。

立川中央どうぶつ病院 利用者の声(ネコの右耳血腫)