アンケート: ペットの予防クリニック - 東京都文京区【カルーペット】

ペットの予防クリニック
ぺっとのよぼうくりにっく

ペットの予防クリニック

文京区 大塚

アンケート

• 5.0
    投稿時期: 2018年8月 | 動物の種類: イヌ | 病名・治療名: 予防などのチェック

肛門腺絞り、つめ切り、狂犬病の注射など。フィラリアの血液検査。

ペットの予防クリニック 利用者の声(イヌの予防などのチェック)
  • 5.0
    投稿時期: 2018年8月 | 動物の種類: ネコ | 病名・治療名: 健康チェック

・健康チェック(皮フ・耳・目・口など問題ないか) ・飼育について質問 初めてネコを飼うのでわからないことがありましたが、とてもていねいにお話しいただきました。今後もお世話になります。

ペットの予防クリニック 利用者の声(ネコの健康チェック)
  • 5.0
    投稿時期: 2018年8月 | 動物の種類: イヌ | 病名・治療名: 予防接種・療養食

いつもわかりやすく丁寧に対応して下さり、こちらの病院をかかりつけにさせて頂きました。 初めてペットを飼い、不安ばかりでしたが、今はとても心強く、頼りにしております。

ペットの予防クリニック 利用者の声(イヌの予防接種・療養食)
  • 5.0
    投稿時期: 2018年8月 | 動物の種類: イヌ | 病名・治療名: ノミ・ダニ予防薬 フィラリア検査

検温、聴診、触診、耳、歯の状態 下痢、誤飲があったので、相談にのっていただき、アドバイス、整腸剤の処方していただきました。いつも親身になって話を聞いて下さいます。

ペットの予防クリニック 利用者の声(イヌのノミ・ダニ予防薬  フィラリア検査)
  • 5.0

フィラリアの予防で来院しました。 フィラリアの予防だけでなく、ワクチンの説明や疑問に思った事に丁寧に答えてくださるので、いつも安心して来院する事ができます。

ペットの予防クリニック 利用者の声(イヌの予防接種)