口コミ・評判 8件(2ページ目): 江古田まさ動物病院 - 東京都練馬区【カルーペット】

江古田まさ動物病院
えこだまさどうぶつびょういん

江古田まさ動物病院

練馬区 栄町
眼科系疾患 皮膚系疾患 腫瘍・がん

江古田まさ動物病院への口コミ
投稿者: にゃんにゃん さん
来院時期: 2016年03月 投稿時期: 2016年04月
10年以上ぶりに猫を飼うことになり二回目のワクチンで伺いました。

以前飼っていた猫が臆病だったので病院に行くのが心配でしたがホームページで見たように待合室が広くわんちゃんが来たりしても離れて座ることができました。
先生もスタッフの方もよくお話を聞いてくださりとても親切に対応していただきました。
色々と質問させていただいて快く答えていただき非常に助かりました。

うちの猫も注射を怖がること無く診察ができました(むしろ安心していた・・・?)。
爪切りまでしていただきました。

夜も20時まで診療されているので近くに親切にしていただける病院があるのは安心です。

去勢手術もこちらでお世話になろうと思っていますのでその時はどうぞよろしくお願い致します。
動物の種類 ネコ《雑種 (ミックス)》 来院目的 予防接種
江古田まさ動物病院への口コミ
投稿者: ねこさん さん
来院時期: 2015年12月 投稿時期: 2016年01月
うちのわんこのトイ・プードルがかかりつけです。
生後2回目のワクチンからお世話になっています。

トリミングもしてくれますので月1回くらいはお邪魔しています。まだ子犬で怖がりなのですがスタッフのみなさんがとても優しくしてくれます。

トリミングの時に健康チェックもしてくれるのでとても安心です。

耳を痒がっていたようなのですがあまり気づかずトリミングの時に指摘されて耳の中もみていただいて薬ももらってすぐによくなりました。耳の中が臭くてびっくりしました。
色々と相談にものっていただける信頼できる病院だと思います。

また、待合室が広いのでそこでパピーパーティーもしているそうなので参加してみたいです。
これからもよろしくお願いいたします。
診察領域 皮膚系疾患 症状 耳をかく
投稿者: Goo's mama さん
来院時期: 2015年10月 投稿時期: 2015年10月
うちにはダックスが2匹おりますが、帰宅するとそのうち1匹のワンコが急に何回も吐いてしまいいつもかかっている病院がありましたが、遠いのでこちらの病院がオープンしたばかりで近くなのもあって受診しました。

江古田駅からも近く前々から散歩途中に気になっていました。

外観もかわいらしく待合室はとても広くきれいです。

先生もスタッフさんもすごく人あたりが良く色んな病気について丁寧に説明いただきました。

うちのワンコも安心していたと思います。

その日は注射と飲み薬をもらって帰りましたがすぐに次の日には良くなって安心しました。

夜でも対応してくれる様なので近くにできて非常にありがたいです。

健康チェックもしてくれるみたいなので次回はトリミングで伺おうかと思っています。

ネット予約