口コミ「名前の通りの高度医療」 (ネコの肝障害) 小滝橋動物病院 目白通り高度医療センター - 東京都豊島区 【Calooペット】

小滝橋動物病院 目白通り高度医療センター
03-3565-6596
おたきばしどうぶつびょういん めじろどおりこうどいりょうせんたー

小滝橋動物病院 目白通り高度医療センター

所在地 :
豊島区 南長崎
診察動物:
診察領域:
眼科系疾患 皮膚系疾患 脳・神経系疾患 循環器系疾患 呼吸器系疾患 消化器系疾患 腎・泌尿器系疾患 腫瘍・がん けが・その他
この動物病院の口コミを書く

小滝橋動物病院 目白通り高度医療センターへの口コミ
投稿者: おはなぼう さん
来院時期: 2017年04月 投稿時期: 2017年06月
かかりつけ病院でワクチン接種の際、体重が減っていたので念のためにと血液検査とエコー検査をしたところ、ALTとASTの数値が高くエコーでも肝臓に異常な影があると言われ大学病院を紹介されました。
紹介された大学病院が車で1時間以上掛かるため、愛猫のストレスを考えて近くの病院を探したところ知人に紹介してもらいました。

名前の通りCTやレントゲン完備、血液検査も病院内で行うので少し待てば結果が出ます。
担当していただいた先生は物静かな話し方でペットも飼い主も安心できます。
診察の結果を紙に書いて説明していただけるのでとても分かりやすいです。
診断は少し胆泥が溜まって肝障害を起こしていたので薬を処方してもらいました。
あと普段の食事を聞かれ、症状に合っていなかったので別のキャットフードを買うこともできました。

予約はしなくても大丈夫ですが、予約すれば待ち時間なしで安心です。
診察領域 肝・胆・すい臓系疾患 症状 やせた
病名 肝障害 ペット保険
料金 31,012円 (備考: 初診登録料、診察料、検査9種類、薬の合計です) 来院理由 知人・親族からの口コミ
  • ウルソデオキシコール