口コミ「感謝です」 (イヌの胆嚢炎) 小滝橋動物病院 目白通り高度医療センター - 東京都豊島区【カルーペット】

小滝橋動物病院 目白通り高度医療センター
03-3565-6596
おたきばしどうぶつびょういん めじろどおりこうどいりょうせんたー

小滝橋動物病院 目白通り高度医療センター

所在地 :
豊島区 南長崎
診察動物:
診察領域:
眼科系疾患 皮膚系疾患 脳・神経系疾患 循環器系疾患 呼吸器系疾患 消化器系疾患 腎・泌尿器系疾患 腫瘍・がん けが・その他

小滝橋動物病院 目白通り高度医療センターへの口コミ
投稿者: かーーか さん
来院時期: 2017年07月 投稿時期: 2017年10月
ずーっと掛かってた病院で肝炎や熱中症と言われていて、他の病院でも肝炎ですと言われていて4件目でこちらの病院を見つけて受診した所初めて肝炎ではなく悪いのは胆嚢ですと言われ手術のメリット、デメリット、成功率や、どうしてこうなってしまったかなど細かく説明していただきました。人見知りでビビリーなウチの子がこちらの先生には懐いていて本当に良くして頂きました。調子の良い時に手術しましょうと言って頂き手術は無事に成功したのですが、開腹手術をして初めて分かった膵臓の炎症で
胆嚢の手術後数日で急変してしまい亡くなってしまいましたが、ほんとうに最後まで手を尽くしてくださり本当感謝しています。病理検査の結果も使っていたお薬がどれだけ効果が有ったかなど、細かく説明していただいて本当に感謝の気持ちでいっぱいです。もっと早くこちらの病院に掛かってたら良かったねと家族で話していて、周りの友達にもオススメしていてみんなセカンドオピニオンぢゃないけど、こちらに通い出しています。我が家のウサギもこちらの先生に見ていただくようになりました。
病名 胆嚢炎 ペット保険