口コミ・評判 9件: みやむら動物病院 本院 - 東京都江戸川区【カルーペット】

みやむらどうぶつびょういん ほんいん

みやむら動物病院 本院

江戸川区 中央

みやむら動物病院 本院の運営者様は、掲載情報を編集することができます。 詳しくはこちら

みやむら動物病院 本院への口コミ
投稿者: けいすけるな さん
来院時期: 2021年10月 投稿時期: 2021年10月
年中無休で診察、良心的な価格、口コミも良かったので予防注射の為に受診しました。
休日は8時(1時間前)には並んでいます。9時までの間に20人近くは並んでいるかと思います。
予約制ではないので早くに診てもらいたい場合は早めに並ぶことをオススメします。
または受付だけして順番近くになったら電話をかけてもらえるサービスも行っているので、その点は便利です。
犬を診て下さった先生も優しくまた話をよく聞いて接して下さいました。
今後はこちらでお願いしたいと思います。
動物の種類 イヌ《純血》 (ポメラニアン) 来院目的 予防接種
投稿者: totoro さん
来院時期: 2021年 投稿時期: 2021年06月
何年も足立区の病院でお世話になっていましたが、愛犬もシニアの年齢になりましたので、緊急の際に早い対応をして頂ける様に自宅近くの病院を探していた所こちらの病院が真っ先に表示されました。
口コミも良かったですし、年中無休で診察しているとの事で安心感があったので、予防注射の為に初めてお邪魔しました。
駐車場もあり、病院とは思えない程のお洒落な建物!
院内も落ち着いた雰囲気で愛犬も待ってる間ズット落ち着いていました。
愛犬を診て下さったドクターも初めてと言う事で優しく接してくれ細かい所まで診て下さいました。
他のスタッフさん達も感じが良く安心感がありました。
今後はこちらでお世話になろうと思います。
病名 ペット保険 アイペット
投稿者: ハチロウ さん
2.0
来院時期: 2020年08月 投稿時期: 2020年08月
獣医師は優しく、よく診てくれます。
動物が本当に好きなんだろうなと感じます。
近くに良い獣医師がいてくれてありがたいことです。

今までの受診では満足していたのですが、今回は不信感を抱きました。
術後、既製品のサイズの合わないカラーをつけられました。後日、別の医師に見せたら、サイズが合っていないと言い、手作りのカラーをつけられ、カラーは解決しましたが、一時的にカラーを外した時に、縫合糸を外してしまい創が開き、感染して再手術。
高額請求なのに、明細には手術料☓☓☓☓☓円と一行だけ。
会計時に詳細の説明を求めたら、説明していただけましたが、まるでこちらがクレーマーのようでした。
別の子の時は、初めから手作りカラーでした。
サイズ調整が必要だったら来院するように言われたので、後日連れて行ったら、診察料と別に処置料と言う名目で料金請求されました。つけてたものを数ミリ小さく切っただけ。
他院に比べリーズナブルな料金設定ですが、会計時に不信感を抱きます。納得できればもちろん何も言わずにお支払しますが、この時も気になるので詳細を聞いてしまいました。
動物看護師はそれぞれで、接遇を理解していない方もおられます。親しみをもっての言葉使いなのかもしれませんが、タメ口の人がいます。
あの対応なら、事務専門の方を雇用されたほうが丁寧に対応してくださると思います。

もっと評価される病院だと思います。
今後の期待を込めて★★です。
動物の種類 ウサギ《雑種 (ミックス)》 来院目的 通院
料金 800〜38000円 (備考: 診察料〜手術料) 来院理由 元々通っていた
投稿者: nad さん
来院時期: 2020年05月 投稿時期: 2020年07月
犬の避妊手術で行きました。泊まりで手術してもらいましたが、先生が丁寧に診察してくれるので、安心できました。定期的に犬の診察もしてもらってます。良心的な値段なので通いやすいです。この地域では人気の動物病院なので土日はすごく混んでます。土日は駐車場も満車が多いので注意が必要です。建物もおしゃれで犬も楽しんで病院に行ってるみたいです。トリミングやシャンプーなども行ってもらえます。先生も若くて受付の方も親切なので今後とも通いたいと思います。
診察領域 皮膚系疾患 症状 皮膚の色が赤い
料金 3000円 (備考: 薬代) 来院理由 元々通っていた
みやむら動物病院 本院への口コミ
投稿者: もりの熊 さん
来院時期: 2018年 投稿時期: 2020年01月
他の病院へ行っていましたが、友人から聞いて通うようになりました。

とても親切、丁寧に診察してもらい、本当の家族のように見てくれました。
病気のことも分からないままでいたのですが、気になって行ったところを急な対応にもかかわらず、夜遅くに手術していただき助けて頂きました。

今は亡きペット達もこの病院で治療できたことを嬉しく思っていると思います。

現在はまた新たなペットで健康チェックを定期的に通わせてもらっています。

動物の種類 イヌ《純血》 来院目的 入院
診察領域 生殖器系疾患 症状 尻を地面にこすりつける