口コミ「動物だけでなく、家族まで救われました」 (ネコの症状「食欲がない」) みやむら動物病院 本院 - 東京都江戸川区【Calooペット】

みやむらどうぶつびょういん ほんいん

みやむら動物病院 本院

江戸川区 中央
イヌ ネコ ウサギ ハムスター フェレット 鳥

みやむら動物病院 本院の運営者様は、病院情報を編集することができます。 詳しくはこちら

この動物病院の口コミ

みやむら動物病院 本院への口コミ
来院時期: 2019年11月 投稿時期: 2019年11月
宮村院長、主治医のY部先生、スタッフの皆様には大変お世話になりました。

元は、かかりつけ病院の休診日に急病の愛猫を診ていただきました。
ここで、かかりつけ病院での見落としによる癌が発見されました。

すでに、癌が大きく、また、高齢であることから治療は難しく、
正直に余命2か月であること、それまで緩和ケアを行う説明をいただきました。

積極的な治療は行わず、愛猫が穏やかな時間を過ごせるようなケアを
毎日のように施術していただき、余命2か月との診断から5か月の時を
一緒に過ごすことができました。

愛猫が亡くなった際には、体をきれいに整えていただき、闘病があったことなど
嘘のようにただ安らかに眠っているだけでした。

その姿を見たとき、みやむら動物病院を知って、選んで本当に良かった。
そう感じました。

今でも、毎日が多忙な病院で、「お昼ごはん食べていません(笑)」なんて
聞くと、口コミでこれ以上忙しくなってしまうことには悩みますが、
動物はペットではなく、家族だと感じて過ごされている方には、
間違いなくお勧めできます。

・休診日なし
・料金表に従い、過剰な請求はなし

そして何より、院長をはじめ、スタッフの皆様の様々な心遣いに飼い主である
私自身も救われました。

予約診療が多いことから、事前に電話して来院することが前提で
迷われる方は犬猫ドックを受診してみるなどして、医院の
雰囲気を確認されてはいかがでしょうか?

私には、まだ犬が1匹、猫が2匹おります。
まだまだ、みやむら動物病院の皆様にはお世話になると思います。
診察領域 腫瘍・がん 症状 食欲がない