アンケート: 清澄白河アニマルクリニック - 東京都江東区【カルーペット】

きよすみしらかわあにまるくりにっく

清澄白河アニマルクリニック

所在地 :
江東区 白河
診察動物:
診察領域:

アンケート

• 5.0
    投稿時期: 2018年5月 | 動物の種類: イヌ | 病名・治療名: パピークラスに参加

参加前の検診、便検査等きちんとされて安心でした。各しつけは知らなかった色々な事の講義や実践、とても助かり、又、出来なくても家での練習でいつのまにか出来る様になりました。充実の1時間を毎回体験する事が出来ました。参加してとても良かったです。

清澄白河アニマルクリニック 利用者の声(イヌのパピークラスに参加)
  • 4.5
    投稿時期: 2018年1月 | 動物の種類: イヌ | 病名・治療名: かゆみ(ステロイド)、予防接種

ていねいな診療を心がけていると感じます。

清澄白河アニマルクリニック 利用者の声(イヌのかゆみ(ステロイド)、予防接種)
  • 5.0
    投稿時期: 2018年1月 | 動物の種類: ネコ | 病名・治療名: 鼻炎・歯肉炎・予防接種など

一番最初は、予防接種でうかがいました。受付のお姉さんも先生もとても親切で”人柄”にひかれて通っています。基本的に風邪・健康診断なども全ておまかせしています。ネコも先生にあまえて病院好きになってます。診療も早いですし、的確なので今後も通いつづけたいと思います‼

清澄白河アニマルクリニック 利用者の声(ネコの鼻炎・歯肉炎・予防接種など)
  • 5.0
    投稿時期: 2018年1月 | 動物の種類: イヌ | 病名・治療名: 腎不全

飼っているワンコは我がままで、ご飯もより好みをしておいしくないとすぐに食べなくなる。こまっていると先生が色々とアドバイスをしてくれて、ようやく食べるご飯が見つかりました。食べなくて本当に心配だったので、本当に助かりました。

清澄白河アニマルクリニック 利用者の声(イヌの腎不全)
  • 5.0
    投稿時期: 2018年1月 | 動物の種類: イヌ | 病名・治療名: 予防接種

平日、ペットホテルを使用している。 その他予防接種。 病院の先生や看護士さんの雰囲気が良いことと、病院に清潔感があり、安心して任せられるし、犬も日々楽しく過ごしている様子が伺えて、大変助かっています。

清澄白河アニマルクリニック 利用者の声(イヌの予防接種)