アンケート: 清澄白河アニマルクリニック - 東京都江東区【カルーペット】

きよすみしらかわあにまるくりにっく

清澄白河アニマルクリニック

江東区 白河

アンケート

• 5.0
    投稿時期: 2018年12月 | 動物の種類: イヌ | 病名・治療名: 骨折、普段の検診、爪切りetcのケア

骨折し手術は紹介して頂いた先でしましたが、入院はこちらにお願いしました。なるべく隔離でもストレスのないようケアしてくださいました。 先生とスタッフの方もみなさん病院が好きになる接し方を犬にして下さります。

清澄白河アニマルクリニック 利用者の声(イヌの骨折、普段の検診、爪切りetcのケア)
  • 5.0
    投稿時期: 2018年9月 | 動物の種類: イヌ | 病名・治療名: ワクチン接種、しつけ(パピークラス受講)

初めて犬を飼う人にも安心して行ける病院。 診療もていねいです。 パピークラスでは、他の犬との交流もあり、基本のしつけも学べて飼い主としてもとても勉強になりました。気軽に色々相談できる雰囲気です。

清澄白河アニマルクリニック 利用者の声(イヌのワクチン接種、しつけ(パピークラス受講))
  • 5.0
    投稿時期: 2018年7月 | 動物の種類: イヌ | 病名・治療名: 外耳炎

親切な対応をしていただきました

清澄白河アニマルクリニック 利用者の声(イヌの外耳炎)
  • 5.0
    投稿時期: 2018年5月 | 動物の種類: イヌ | 病名・治療名: パピークラスに参加

参加前の検診、便検査等きちんとされて安心でした。各しつけは知らなかった色々な事の講義や実践、とても助かり、又、出来なくても家での練習でいつのまにか出来る様になりました。充実の1時間を毎回体験する事が出来ました。参加してとても良かったです。

清澄白河アニマルクリニック 利用者の声(イヌのパピークラスに参加)
  • 4.5
    投稿時期: 2018年1月 | 動物の種類: イヌ | 病名・治療名: かゆみ(ステロイド)、予防接種

ていねいな診療を心がけていると感じます。

清澄白河アニマルクリニック 利用者の声(イヌのかゆみ(ステロイド)、予防接種)