清澄白河アニマルクリニックの求人・採用(動物看護師の募集) - 東京都江東区【カルーペット】

きよすみしらかわあにまるくりにっく

清澄白河アニマルクリニック

江東区 白河
内分泌代謝系疾患 整形外科系疾患 心の病気
動物と触れ合ってもっと好きになりたい方。動物看護師(経験者)さん募集中!
日々の業務に追われ初心を忘れていませんか? 当院では、余裕をもって働ける環境を目指しています。 動物が本当に好きではじめたこの仕事を当院で続けてみませんか? 同じ方向性の方、一緒に働きましょう♪ まずは、当院をHPをご覧ください。

診療業務はもちろんそれ以外も頑張りたい方、例えばワンちゃんネコちゃんのしつけ方、扱い方、正しいホームケアを学びたい、お伝えした方は是非当院にいらしてください。やることは多いとは思いますが、やりがいは十分です。
あなただから出来る事当院でやってみませんか?僕らと一緒に切磋琢磨して動物たちと一緒に幸せになりましょう♪
頑張る人はしっかり評価します。これが働く事か!って実感できると思いますよ^^

スタッフの声

• 動物看護師
    動物看護師(20代)

私は他の病院で動物看護師として働いていましたが、日々の仕事に追われ、なかなか自分のやりたいことができずにいました。一度は動物病院から離れ、看護師には戻らないつもりでしたが、この病院に出会い、パピークラスやイベントなど今まであまり経験のない業務ができ、とてもやりがいがあります。また診察がない時はワンちゃんが自由に歩き回っているので、とてもにぎやかで楽しいですよ。

入社・勤続:2016年12月
  • 動物看護師
    動物看護師(20代)

私は中途で就活中に子犬や子猫たちに囲まれて幸せそな診療風景が載っていたここのHPをみて、求人がでていたのですぐに電話をしました。実際に働いてみると私のイメージにぴったりな職場で、休診時間中はホテルの子達が院内を駆け回っていて院長とも気さくに話せるそんな病院です!スタッフ間の仲もとても良いです。職場にいながらも、毎日さまざまな子達に会えるのでとても癒されています。

入社・勤続:2017年2月

動物看護師(経験者)さん募集中!

業務内容一般動物病院業務(診察補助、検査、調剤、掃除、受付、手術補助など)
子犬と子猫のしつけ方教室(パピークラス・キトンクラス)、老齢犬猫のケア(シニアケア)、リハビリテーション、アニマルセラピー(CAPP活動)、ペットホテル、地域貢献(飼い主様参加型各種クラス)など(当院にはトリマーさんがいないので、トリミングーは行っておりませんが、皮膚病ケアの一環として動物看護師によるシャンプーケアは行っています。)
院内セミナー、勉強会

きっと今までと違った働き方出来ますよ♪
募集職種
動物看護師トリマー
雇用形態
正社員(中途)契約社員新卒アルバイト
勤務体系
終日シフト勤務
勤務先住所東京都江東区白河1-6-15
給与給与170,000~250,000円程度以上(経験、実績、能力による)
時給1,050円程度~
交通費別途支給(上限10,000円/月、上限1,000円/日)
※近隣の方優遇あり。家賃手当(上限20,000円/月(条件あり))
年2回賞与あり
交通手段都営大江戸線・半蔵門線 清澄白河駅徒歩0分
バイク・自転車通勤要相談(実績あり)
雇用保険、社会保険等完備
その他完全週休二日 有給休暇10日/年(試用期間終了後から)
シフト制
勤務時間8:15~19:15 もしくは8:15~12:15
試用期間あり(6か月)試用期間終了後、再度面談し雇用条件等を話し合い再契約しております(実績あり)
新卒、ブランクの方は、入社前に要研修(14日程度)
セミナー補助あり(実績あり)
院内セミナー(実績あり)など勉強できる環境です。

トリマーさんも募集中

応募

は必須項目です。

応募職種
応募者氏名