口コミ「アットホームな病院です」 清澄白河アニマルクリニック - 東京都江東区 【Calooペット】

清澄白河アニマルクリニック
きよすみしらかわあにまるくりにっく

清澄白河アニマルクリニック

所在地 :
江東区 白河
診察動物:
診察領域:
この動物病院の口コミを書く

清澄白河アニマルクリニックへの口コミ
投稿者: コグマザサ さん
来院時期: 2016年04月 投稿時期: 2016年06月
開院キャンペーンをしていたのをきっかけに犬の健康診断と初めて一泊お預かりをしてもらいました。とっても心配だったのですが迎えに行ったら先生とスタッフさんに良くしていただいたようで元気満々で安心しました。健康診断の結果の説明、お泊り中の様子も時間をとってきちんと説明してくれました。

気さくな先生でちょっとした心配事や質問にも丁寧に対応してくれます。

もともと脚が弱いようで、最近脱臼しやすくなったのでレントゲンを撮ってもらいました。レントゲンを見ながら細かく説明してくれ特に骨に問題はないとのことで自宅でできるトレーニングを丁寧に教えていただきました!
手術は怖いですしなんとか予防できればとおもってるのでとてもありがたいです。先生自身様々な勉強をされているようなので、色々な情報、治療法も提案してくれます。
動物の種類 イヌ 来院目的 健康診断(動物ドッグ含む)

医療機関スタッフからのコメント

投稿日: 2017年09月21日

コグマザサさん、コメントありがとうございます。
いつも元気に来院していただきありがとうございます♪
あのキラキラした目についおやつをあげすぎないようにしないとですね^^;