口コミ「ペットと飼い主どちらも安心」 清澄白河アニマルクリニック - 東京都江東区 【Calooペット】

清澄白河アニマルクリニック
きよすみしらかわあにまるくりにっく

清澄白河アニマルクリニック

所在地 :
江東区 白河
診察動物:
診察領域:
この動物病院の口コミを書く

清澄白河アニマルクリニックへの口コミ
投稿者: さん
来院時期: 2017年07月 投稿時期: 2017年07月

(黒柴の松風、病院だいすき。)

これから迎えるシニア期もきめ細かく見守ってくれる病院を探してたところ、ようやく安心できる先生とスタッフの皆さんにお世話になることができました。

毎月のフィラリアの薬をいただきに来院しただけでも、全身にしっかり触れてしこりがないかなど、ていねいに確認してくれます。

前の子が6歳の時に足にしこりができ、リンパ腫での闘病経験があるため、飼い主の私がナーバスなこともちゃんと話を聞いて理解してくださる先生を信頼してます。

ペットのことだけでなく、飼い主とその子との生活そのものがたのしいものであるよう、応援してくれる明るいやさしさが待合室まで溢れてます。

たまに混み合うことがあっても、そんな雰囲気のおかげでストレスがないのも貴重です。
病名 ペット保険 いぬとねこの保険
料金 来院理由 看板で知った

医療機関スタッフからのコメント

投稿日: 2017年09月21日

松さん、コメントありがとうございます。
シニア期に向けていろいろとご心配になることもあると思います。
これからも不安を取り除いていけるようにサポートいたします。
当院の雰囲気が心地ようものであるように精進いたします^^