口コミ「新しめのクリニック」 清澄白河アニマルクリニック - 東京都江東区【カルーペット】

清澄白河アニマルクリニック
きよすみしらかわあにまるくりにっく

清澄白河アニマルクリニック

江東区 白河

清澄白河アニマルクリニックへの口コミ
投稿者: ねこん さん
来院時期: 2018年 投稿時期: 2018年04月
事前に電話連絡をした際は、受付の女性の方がとても丁寧で印象が良かったです。
こちらの細かい質問にも丁寧に答えていただきました。
インターネットで検索した際も口コミが良かったので、訪れてみました。
ドクターはお二人いらっしゃるようで、曜日によって異なります。
曜日を変えてそれぞれのドクターに診察をお願いしましたが、どちらのドクターも表情が乏しいというか、感情が伝わりにくいようにおもえました。患者としては少し相談しにくいように感じました。
そして、パピー教室というしつけ講座への参加の促しの声かけが何度もありました。その促しが私には少々重く感じてしまいました。
最初の診察では、オヤツやパンフレットなどが入ったセットをいただきました。
動物の種類 イヌ《純血》 来院目的

医療機関スタッフからのコメント

投稿日: 2018年04月16日

ねこんさん、コメントありがとうございます。院長の本池です。
受付対応したスタッフへのお褒めのお言葉そして、診察対応した私と担当獣医師の至らない点へのご指摘いただきありがとうございます。
また、クラスへのお誘いで不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
ねこんさんはじめ皆さんが相談しやすいと思っていただけるように私含めスタッフ一同、ねこんさんのご指摘を真摯に受け止め、より良い病院にしていきます。