口コミ「最近通い始めたばかりですが」 (イヌの症状「体をかく」) 清澄白河アニマルクリニック - 東京都江東区【カルーペット】

清澄白河アニマルクリニック
きよすみしらかわあにまるくりにっく

清澄白河アニマルクリニック

江東区 白河
内分泌代謝系疾患 整形外科系疾患 心の病気
歯と口腔系疾患 眼科系疾患 皮膚系疾患 脳・神経系疾患 循環器系疾患 呼吸器系疾患 消化器系疾患 肝・胆・すい臓系疾患 腎・泌尿器系疾患 血液・免疫系疾患 筋肉系疾患 耳系疾患 生殖器系疾患 感染症系疾患 寄生虫 腫瘍・がん 中毒 東洋医学 けが・その他

清澄白河アニマルクリニックへの口コミ
投稿者: pooh1025mix さん
来院時期: 2020年02月 投稿時期: 2020年03月
前の子を看取った際通ってた病院に思うところが色々あり、最近こちらの病院に変えました。感触は中々良いです。診察も丁寧ですし余計な検査などは進めてきません。料金もリーズナブルで初回は試供品のセットなども頂けお得な気分でした。歯磨き教室やシャンプー教室などもされており、治療だけでなくペットのQOL向上に取り組まれているのも好印象です。先生はすごく愛想のあるタイプでは無いですが、説明がわかりやすく信頼できそうな方でした。しばらくこちらに通おうと思ってます。
診察領域 皮膚系疾患 症状 体をかく

医療機関スタッフからのコメント

投稿日: 2020年03月22日

pooh1025mix様
コメントありがとうございます。
当院の対応をお褒め頂きありがとうございます。当院の診察はお話を伺う事や検査、治療などご提案する根拠をお示しおうちの子の状況を把握いただけるようにする事を心がけております。また、ワンちゃんネコちゃんがお家で快適に暮らせるようにサポートすることにも力を入れております。
前回の診察で問題点は少しでも解決しましたでしょうか?サンプルも是非お試しください。
今後もお気軽に当院にいらしてくださいね。