口コミ・評判 12件(2ページ目): 自由が丘アニマルクリニック - 東京都世田谷区【カルーペット】

自由が丘アニマルクリニック
じゆうがおかあにまるくりにっく

自由が丘アニマルクリニック

世田谷区 深沢
眼科系疾患 肝・胆・すい臓系疾患 腫瘍・がん
歯と口腔系疾患 皮膚系疾患 脳・神経系疾患 循環器系疾患 呼吸器系疾患 消化器系疾患 腎・泌尿器系疾患 内分泌代謝系疾患 血液・免疫系疾患 筋肉系疾患 耳系疾患 生殖器系疾患 感染症系疾患 寄生虫 中毒 心の病気 けが・その他

投稿者: ヤマグチ さん
来院時期: 2017年09月 投稿時期: 2017年09月
どんな時でも親切に対応してくれる先生と看護師さん。
緊急の時間外の時でも嫌な顔せず丁寧に診察してくれます。
飼っている猫の様子がおかしくて、他のの病院に見せても病名特定されず安静だけの診察だったのに、ちゃんと病名を特定してくれて、出来る限り身体に負担のかからない治療をしてくれました。
病院嫌いだったうちの猫ですら、落ち着いて診察してもらえる様になるくらい、親身になってくれます。
本当に信頼出来る病院です。
診察領域 歯と口腔系疾患 症状
病名 ペット保険 楽天ペット保険
投稿者: PERO さん
来院時期: 2017年02月 投稿時期: 2017年03月
愛犬のチワワの歯茎にできた腫瘤の手術でお世話になりました。診察では先生にとても分かりやすく説明して頂き、不安が残ることなく手術もお任せできました。術後のケアも色々とお気遣い頂き、本当にこちらにお伺いして良かったです!看護師さんも親しみやすく、愛情深く接して頂いて、素敵な方でした(^_^)
お陰様で経過も良く、先生の技術も素晴らしいと思います。自宅からは少し離れますが、今後も何かあればお世話になりたいと思います。
診察領域 歯と口腔系疾患 症状
病名 ペット保険 ペットメディカルサポート
投稿者: Apple さん
来院時期: 2017年01月 投稿時期: 2017年02月
以前は駒沢の有名な動物病院に行っていましたが、家から近いこともあり、様子見がてらオープンしてすぐにフィラリアの薬をもらいに行ってみました。

それをきっかけに、掛かりつけになりました。

普段は、フードを買い、爪切りなどをしていただくだけなのですが、一度犬の様子がおかしく伺った時は、私が仕事の間預かってくださったり、本当に助かりました。

先生も看護師さんもとてもお若いのですが、飼い主にも動物にもとても親身になってくれます。

いつもわんちゃん、ねこちゃんで賑わっていますが、落ち着いた雰囲気もあり、とてもオススメです。
料金 1000円 (備考: 再診料) 来院理由 元々通っていた
自由が丘アニマルクリニックへの口コミ
投稿者: はなもも さん
来院時期: 2016年05月 投稿時期: 2016年05月
10歳になる犬を飼っています。
今までは、健康が取り柄の病気知らずでしたが、半年前から足腰が弱くなり、そろそろ老化なのかなと心配していたところ、心臓の雑音も見つかり、どうしたらいいのか困っていました。何か所か動物病院を回りましたが、治療まで至らず、病名がはっきりしないまま時間がすぎていくというかんじでした。
またレントゲン等の検査が多く、流れ作業的なのも不安を感じていました。
そんなところ、近所に新しく開院することを知り、行ってみました。
先ずは、電話での応対がとても感じが良かったです。
待合室はじめ病院内は、とても綺麗で清潔感があります。
先生、スタッフ方々皆感じがよく、気持ちよく治療を受けられます。
説明も分り易く、なにより犬に対する愛情を感じますね。
とてもいい先生に巡り合えました。
診察領域 循環器系疾患 症状 やせた
病名 心臓疾患 ペット保険 アニコム
投稿者: るな さん
来院時期: 2016年05月 投稿時期: 2016年05月
友人がこの病院を紹介してくれて、先日愛猫の避妊手術をしていただきました。
昔から猫を飼っているので、避妊手術は初めてではないのですが、やはり手術というと緊張してしまい、あれこれ不安なことを言ってしまったのですが、先生はじっくり話を聞いてくださって、優しく丁寧に説明してくださいました。

おかげさまで安心してお任せすることができ、手術も無事終わりました。
抜糸もなく、傷の治りも早く、腕も良いのだと思います。
また、先生も猫ちゃんを飼っているようで、エリザベスウェアを勧めてくださり、試してみると、うちの子も気に入ったようで、手術のあともストレス少なく過ごせました。

看護師さんたちも、明るく感じがよいので、待合室はいつも楽しい雰囲気です。
人見知りのはずのうちの子も、この病院ではリラックスして過ごしているので、すごいと思います。

こんなにも愛情深く、信頼できる先生たちがついていてくださるなんて、私たち家族は心強いです。

これからも、かかりつけの病院として、長くお世話になりたいと思っています。
先生たちへの感謝の気持ちを込めて、口コミを書かせていただきました。
とてもいい病院なので、たくさんの方にオススメしたいです。
動物の種類 ネコ 来院目的 その他