口コミ・評判 8件: しんか動物病院 - 東京都大田区【カルーペット】

しんか動物病院
03-6423-6734
しんかどうぶつびょういん

しんか動物病院

大田区 西糀谷
皮膚系疾患 呼吸器系疾患 消化器系疾患
歯と口腔系疾患 眼科系疾患 脳・神経系疾患 循環器系疾患 肝・胆・すい臓系疾患 腎・泌尿器系疾患 内分泌代謝系疾患 血液・免疫系疾患 筋肉系疾患 整形外科系疾患 耳系疾患 生殖器系疾患 感染症系疾患 寄生虫 腫瘍・がん 中毒 心の病気 けが・その他

投稿者: hajihiyo さん
来院時期: 2018年08月 投稿時期: 2018年11月
ワンコを飼い始めて、どこか良いクリニックないかと探していて、自宅からは少し離れてますが、こちらに決めました。
人気があるので、待ち時間はとても長いです。
その分先生は、丁寧に様子を聞いてくださります。
お迎えしてすぐに、ケンネルコフにかかっていることが分かり、大変でした。
困った時も、連絡すると看護師さんが先生に聞いて頂き、ホッとすることもありました。
2頭目のワンコもお世話になっています。
一年に一回のワクチンのお知らせも、ちゃんとハガキが届きます。
クレジットカードも便利です。

本当に良い先生だと思います。
これからも、宜しくお願い致します。
動物の種類 イヌ《純血》 (トイ・プードル) 来院目的 予防接種
待ち時間 2時間以上 診察時間 15分〜30分
投稿者: すけ さん
2.0
来院時期: 2018年 投稿時期: 2018年10月
うさぎの受診でした。
連れて行って早々に気が強そうと言われました。
うちのこは噛むこともなく、撫でられるのが好きな穏やかな子です。
足ダンもあまりしません。
それだけでもこちらとしては感じが悪いのに、迎え入れた時にオスと言われたがマフが目立ってきたからメスの可能性はないか聞いたところ
それだけじゃわかんないでしょ。
たぶんオスだよと言われました。

別のところでみていただいたらメスでした。
メスだったら避妊手術も考えなければいけないのにあまりにも雑な扱いをされた気分です。
予約の有無 あり 来院時間帯
投稿者: サキシフラガ226 さん
来院時期: 2018年07月 投稿時期: 2018年07月
以前は他の病院に通っていましたが、待ち時間も少ない代わりに説明が少なかったり、日常で気になることの相談がしにくいことが気になっていました。
しんか動物病院は今回が初診だったのですが、非常に丁寧に診察していただきました。普段の様子や変わったことがあったかどうかなど、私からの話もよく確認してからの触診だったので、私も安心して任せることができました。
クレジットカードも使えますし、待ち時間については予約で減らせると思いますので、これからはこちらに通いたいと思います。
病名 ペット保険 アクサダイレクト
投稿者: はねぴょん さん
来院時期: 2016年09月 投稿時期: 2018年01月
ウサギがクシャミを連発していたのを 治療していただいたのがきっかけで いつもお世話になっています。
ウサギの診察なので 診察台ではなく床で診察してくださったり、体重計測も うさんぽバッグごと計量して うさんぽバッグ重量を引いて見てくれるので安心でした。

帰省、旅行時にはウサギを預かって貰いました。
空港が近いので近隣にペットホテルも何軒かありますが、
ウサギにも詳しい先生の居る しんか動物病院で預かってもらうのが1番安心です(^^)
ウサギ用のケージも病院で用意して貰えたので荷物も少なく済みました。

いままで、診療項目に「ウサギ」と書いてあっても
本当に安心してウサギを診てもらえる先生を探すのは大変だったのですが、引っ越してきて しんか動物病院に出会えたので良かったです。

クレジットカード使えました。
動物の種類 ウサギ 来院目的 通院
診察領域 呼吸器系疾患 症状 くしゃみ
投稿者: こたつの母 さん
来院時期: 2016年08月 投稿時期: 2016年09月
フェレットの飼い主です。
二年以上前から小野田先生にお世話になっておりますが本当に親身に色々と相談に乗っていただいておりますし、わからないことや不安な事は納得するまできちんと説明してくれますし動物にも優しく接してくれます。
以前フェレットの症例が多い病院にいらっしゃったそうでなかなか詳しく見て下さる先生がいないのでとても助かっております。
病院は出来たばかりでとても綺麗で清潔感があり、居心地も良いです。
動物の種類 フェレット (フェレット) 来院目的 通院
診察領域 腫瘍・がん 症状 下痢をしている
病名 リンパ腫 ペット保険
料金 13000円 来院理由