アンケート: マリア動物病院 - 東京都大田区 【Calooペット】

まりあどうぶつびょういん

マリア動物病院

所在地 :
大田区 西蒲田
診察動物:
イヌ ネコ ウサギ ハムスター フェレット モルモット 鳥 両生類 爬虫類
診察領域:
歯と口腔系疾患 眼科系疾患 皮膚系疾患 脳・神経系疾患 循環器系疾患 呼吸器系疾患 消化器系疾患 肝・胆・すい臓系疾患 腎・泌尿器系疾患 内分泌代謝系疾患 血液・免疫系疾患 整形外科系疾患 耳系疾患 生殖器系疾患 感染症系疾患 寄生虫 腫瘍・がん 心の病気 けが・その他
この動物病院の口コミを書く

アンケート

• 5.0
    投稿時期: 2018年4月 | 動物の種類: イヌ | 病名・治療名: 健診、注射

毎年、健診や予防接種をお願いしています。いつもていねいにして下さり、とても良く思ってます。これからもよろしくお願いします。

マリア動物病院 利用者の声(イヌの健診、注射)
  • 5.0
    投稿時期: 2018年3月 | 動物の種類: イヌ | 病名・治療名: ケンネルコフ

採血、レントゲン、細菌検査 採血の結果も早く、先生、看護師さんみなさん親切で優しく、説明もとても分かりやすく安心して任せられる。こんなに良い病院に出会えて本当に良かったです。

マリア動物病院 利用者の声(イヌのケンネルコフ)
  • 5.0
    投稿時期: 2018年3月 | 動物の種類: イヌ | 病名・治療名: ワクチン接種

先生はじめ看護師さん、トリマーさんも皆さん優しく感じの良い方ばかりです。先生も細かい事でも相談にのってくれる頼れるホームドクターです。

マリア動物病院 利用者の声(イヌのワクチン接種)
  • 4.5
    投稿時期: 2018年2月 | 動物の種類: イヌ | 病名・治療名: アレルギー、血液検査、予防接種

アレルギーについてとか 検査の内容など、丁寧に説明して下さいました。

マリア動物病院 利用者の声(イヌのアレルギー、血液検査、予防接種)
    投稿時期: 2018年2月 | 動物の種類: ウサギ

いつもていねいに見て下さって本当にありがとうございます。

マリア動物病院 利用者の声(ウサギ)