かしま動物病院への口コミ
来院時期: 2016年06月
投稿時期: 2016年07月
愛犬の健康チェックと予防接種でお世話になっています。
知り合いの紹介で通い始めましたが、開院したばかりの院内は清潔で明るくとても居心地が良いです。
そして何より、先生や看護師さんから出ている動物好きオーラに安心感を覚えます。
心配性な私は、診察の際に愛犬を別室に預ける事に不安を感じることがありますが、こちらの病院は、先生の説明も丁寧でわかりやすく、動物への接し方がとても優しいのでいつも安心してお任せしています。
健康状態で心配なことをお伝えすると、どんな小さな事でもしっかりと話を聞いてくださり、対応していただけます。
動物は言葉が話せないので、わずかな体調の変化や様子の違いに気付いてあげられることが、健康維持と長生きには必要不可欠なので、とても頼りになる病院だと思います。
信頼出来る先生とスタッフさんがいらっしゃるので、トリミングやシャンプーも不安なくお任せ出来ます。
動物の種類 | イヌ《純血》 ( トイプードル) | 来院目的 | 予防接種 |