チャト動物病院への口コミ
来院時期: 2016年06月
投稿時期: 2016年06月
前の病院でいつもお世話になっていた先生が新しく開院しました!
説明も細かいです!
ダメな事はだめ、いいことはいいとはっきりいってくれるので、嘘がないです。
先生の知識や、動物愛はすごいです!!
一度見たら、名前はもちろん、症状や内容を次もちゃんと覚えてくれてます。
私は獣医さんと沢山相談したり話したい方なので、ここの先生はいつも嫌な顔一つせず、ちゃんと聞いてくれます(笑)
沢山親身に話を聞いてくれるので、正直待ち時間はあります(笑)
でも、それだけ、一人一人に時間をおしまないので、信頼してます!
小さな事や何気ない事でも相談できるって大事ですよね。
以前は家からすぐそばにありましたが、開院して、家から遠くなったんですが、それでも、この先生に見てもらいたくて通ってます!
先生の知識や、動物愛はすごいです!!
小さな事や何気ない事でも相談できるって大事ですよね。
動物の種類 | イヌ《純血》 (トイプードル) | 来院目的 | 予防接種 |
料金 | 9000円 (備考: ワクチン、グルコサミン) | 来院理由 |