口コミ「丁寧でわかりやすい説明、信頼できる病院。」 (ネコの症状「目の色がおかしい」) チャト動物病院 - 東京都台東区 【Calooペット】

ちゃとどうぶつびょういん

チャト動物病院

場所
台東区 鳥越
動物
この動物病院の口コミを書く

チャト動物病院の運営者様は、掲載情報を編集することができます。 詳しくはこちら

チャト動物病院への口コミ
投稿者: may さん
来院時期: 2016年12月 投稿時期: 2017年02月
猫の目の異常で通院治療を受けました。

昨年夏頃から左目に異常が見つかり、その頃通っていた医院で治療を受けていましたが3ヵ月ほど過ぎても完治せず、医院が休日の日に悪化したため他に通院治療を受けましたが更に悪化。悪化した日が日曜だった為診ていただいた病院には行けず、ネットで調べて眼科があり日曜でも診察してくださるこちらの病院に通院することになりました。

こちらにかかる前の病院での治療後、目の表面が真っ白になっていたのですが、2回の通院でそれは解消し、元々の異常であった目の表面に出来た茶色の膜の様な物の治療を受ける事になりました。

約3週間の通院を続け、良くはなってきてたのですが茶色部分がなかなか薄くならず、先生の紹介で目の専門医の診察を受ける事にしました。

転院(目のみ)の際、猫の病状や治療に関するデーターを先方に送ってくださったりと、猫にとって一番良い方法を考えてくださり感謝しております。

目以外ではこれからもお世話になろうと思っております。

動物の種類 ネコ《純血》 来院目的 通院
診察領域 眼科系疾患 症状 目の色がおかしい