anidocどうぶつ病院 世田谷の評判・口コミ - 東京都世田谷区【カルーペット】

あにどっくどうぶつびょういんせたがや

anidocどうぶつ病院 世田谷

世田谷区 世田谷
歯と口腔系疾患 眼科系疾患 皮膚系疾患 脳・神経系疾患 循環器系疾患 呼吸器系疾患 消化器系疾患 肝・胆・すい臓系疾患 腎・泌尿器系疾患 内分泌代謝系疾患 血液・免疫系疾患 筋肉系疾患 耳系疾患 生殖器系疾患 感染症系疾患 寄生虫 腫瘍・がん 中毒 東洋医学 けが・その他

anidocどうぶつ病院 世田谷の運営者様は、掲載情報を編集することができます。 詳しくはこちら

anidocどうぶつ病院 世田谷
〒154-0017 東京都世田谷区世田谷2-25-2 ルモンド世田谷 B1-4 (Googleマップを見る)
03-5426-2009 ※お問い合わせの際は、「カルーペットを見た」とお伝え下さい。

10:00-20:0010:00-20:0010:00-20:0010:00-20:0010:00-20:0010:00-20:0010:00-20:0010:00-20:00

※夏季休暇・冬期休暇はお問い合わせください。

投稿者: suiren さん
来院時期: 2019年04月 投稿時期: 2019年04月
腎臓が生まれつき悪くて脱水症状で保護した猫が、腎臓のせいなのか脱水症状の時に神経をおかしくしてしまったのか、ウンチを押し出す力がなく水分もしっかりといき渡らずに、ガチガチに固くなってしまい自分の力だと限界になってしまったので、いくつかの病院に当たった所で、アニドック動物病院世田谷に行き着きました。

猫に負担が少ない指での摘出を提案してくれて、浣腸の方が楽なのかなと思ってたんだけど負担が大きいらしく、一番猫に負担がかからない方法を取ってくれました。

先生も指の方が大変だと思うのに、ちゃんと動物の事を想い優しくしてくれます。
看護師さんもとても優しい対応で助かってます。

他の病院だと先生は分かっていても看護師さんが分かってない事が多かったので、アニドックはとても僕に合ってる病院です。

これからも通わせてもらい相談にものってもらいたいと思ってます。
診察領域 消化器系疾患 症状 便秘をしている
投稿者: yyoshida3 さん
来院時期: 2019年01月 投稿時期: 2019年01月
シャワー付きシンクと大型のドライヤーなどの施設はトリミングサロンと同じものがあるので、いつも利用させてもらってます。

今日は公園で走り回って土埃まみれになったので、オープニングに合わせて来ました。

肛門腺絞りと爪切り、耳掃除もしてもらってスッキリ。体重も測ってもらって安心....もう少し体重を減らさないと....

先生もスタッフさんも優しいので、気軽に来院できます。まだ2歳で幸い病気はありませんが....
動物の種類 イヌ《純血》 来院目的 その他
待ち時間 3分未満 診察時間 3分未満
投稿者: なな さん
来院時期: 2019年01月 投稿時期: 2019年01月
今まで通っていた病院も、良い先生だったのですが、待ち時間が長く、診察も慌ただしく終わるとが多かったので、伝え忘れたり、聞き漏らすことも多々ありました。

こちらは綺麗な病院で、待ち時間も少なく、いつも丁寧に診察してくれています。

うちの子は、他のワンちゃんの鳴き声も気にしてしまう怖がりなタイプなので、待ち時間が少ないのはとても助かります。

合わせて、優しい先生達なので、疑問に思ったことや不安なことは、何でも質問させて貰っています。

診察の後にはオヤツを貰えることもあるので、怖がりながらも、以前よりは落ち着いて病院に通うことが出来ています。
この子のストレスが少ないと、連れて行く側の気持ちも楽になります。

これからも、お願いしたいと思います。
診察領域 耳系疾患 症状 耳をかく
病名 外耳炎 ペット保険