anidocどうぶつ病院 世田谷の評判・口コミ - 東京都世田谷区【カルーペット】

あにどっくどうぶつびょういんせたがや

anidocどうぶつ病院 世田谷

所在地 :
世田谷区 世田谷
診察動物:
イヌ ネコ ウサギ ハムスター フェレット モルモット 爬虫類

anidocどうぶつ病院 世田谷の運営者様は、掲載情報を編集することができます。 詳しくはこちら

anidocどうぶつ病院 世田谷
〒154-0017 東京都世田谷区世田谷2-25-2 ルモンド世田谷 B1-4 (Googleマップを見る)
03-5426-2009 ※お問い合わせの際は、「カルーペットを見た」とお伝え下さい。

※犬・猫以外の動物は来院前にご相談ださい。

10:00-20:0010:00-20:0010:00-20:0010:00-20:0010:00-20:0010:00-20:0010:00-20:0010:00-20:00

※年中無休

投稿者: スペツナズ さん
来院時期: 2017年06月 投稿時期: 2018年01月
うちの犬の予防接種で何回か来院させていただきました。
内装が非常にシックな感じで、セレブ感のある病院でした。待合室も広くて椅子もクッション素材で出来ているので腰に優しくて良かったです。

若い男性の先生でしたが、とても社交的で接しやすい親しみのある方でした。
診察の方も非常に丁寧で、医療器具なども先進的なものが多くて信頼感がもてました。
立派な建物だったので料金の方が少し心配でしたが、一般的なお値段だったので安心しました。
動物の種類 イヌ《純血》 (パグ) 来院目的 予防接種
投稿者: めのう162 さん
来院時期: 2017年08月 投稿時期: 2017年09月
先生は4人いらっしゃるそうですが、シフト勤務で2人体制/日 のだそうです。
症状にもよりますが、同じ病院内でも先生によりお考え等が異なる事もありますから、
引き続きこの先生に診て頂きたいという場合は指名も可能だそうです。
その場合、事前に電話でご出勤を確認した方が確実との事でした。
(お休み、手術中、診察中、往診中の場合あり)

特にお昼休みも無く、10:00-20:00(診察時間内)であれば何時でも診察して頂け、また往診もして下さいます。

たまたまですがご対応頂いたM先生は、
ホームページに書いてあるように、説明は非常にわかりやすく丁寧です。
喋り方がお上手で滑舌も良いので、更にわかりやすいです。
質問をすれば、時間も気にせず色々な事を教えて下さいます。
同じ事を説明するにしても先生によって違いますからね。

先生のヒアリング力、腕、診立て、勉強量次第だと感じる
その他病気の可能性や、原因を探る治療や検査の選択肢も、複数ご提案頂けました。

この付近には病院が沢山ありますが、
金額、お考え、対応、診立てに疑問を感じた先生も多いです。
本当に今の治療でいいのかしら?と疑問に思ってる方、
治らない、良くならないという子がいる方、
原因不明、検査しても病気がはっきりしないという子がいる方、
一度ご意見を伺ってみてはいかがでしょうか。
待ち時間 3分〜5分 診察時間 1時間〜2時間
診察領域 腎・泌尿器系疾患 症状
投稿者: ハイビスカス467 さん
来院時期: 2016年 投稿時期: 2017年07月
以前犬でお世話になっておりました。
大変面倒見がよく、丁寧に診察していただけました。
これからも、お世話になりたいと思っております。
我が家の犬は子犬のときから、ずっとかかっていて、病気をあまりしないためか、または、病院の雰囲気のおかげで、病院に行くのを怖がらず、通えているのでとても助かっています。

最初は家の近所だから通い始めましたが、今となっては本当に良かったと思っています。
これからもよろしくお願いします。
動物の種類 イヌ 来院目的