口コミ「便の摘出」 (ネコの症状「便秘をしている」) anidocどうぶつ病院 世田谷 - 東京都世田谷区【カルーペット】

あにどっくどうぶつびょういんせたがや

anidocどうぶつ病院 世田谷

世田谷区 世田谷
歯と口腔系疾患 眼科系疾患 皮膚系疾患 脳・神経系疾患 循環器系疾患 呼吸器系疾患 消化器系疾患 肝・胆・すい臓系疾患 腎・泌尿器系疾患 内分泌代謝系疾患 血液・免疫系疾患 筋肉系疾患 耳系疾患 生殖器系疾患 感染症系疾患 寄生虫 腫瘍・がん 中毒 東洋医学 けが・その他

anidocどうぶつ病院 世田谷の運営者様は、掲載情報を編集することができます。 詳しくはこちら

anidocどうぶつ病院 世田谷への口コミ
投稿者: suiren さん
来院時期: 2019年04月 投稿時期: 2019年04月
腎臓が生まれつき悪くて脱水症状で保護した猫が、腎臓のせいなのか脱水症状の時に神経をおかしくしてしまったのか、ウンチを押し出す力がなく水分もしっかりといき渡らずに、ガチガチに固くなってしまい自分の力だと限界になってしまったので、いくつかの病院に当たった所で、アニドック動物病院世田谷に行き着きました。

猫に負担が少ない指での摘出を提案してくれて、浣腸の方が楽なのかなと思ってたんだけど負担が大きいらしく、一番猫に負担がかからない方法を取ってくれました。

先生も指の方が大変だと思うのに、ちゃんと動物の事を想い優しくしてくれます。
看護師さんもとても優しい対応で助かってます。

他の病院だと先生は分かっていても看護師さんが分かってない事が多かったので、アニドックはとても僕に合ってる病院です。

これからも通わせてもらい相談にものってもらいたいと思ってます。
診察領域 消化器系疾患 症状 便秘をしている