光が丘動物病院 月島クリニックの評判・口コミ - 東京都中央区【カルーペット】

ひかりがおかどうぶつびょういん つきしまくりにっく

光が丘動物病院 月島クリニック

中央区 月島

光が丘動物病院 月島クリニックの運営者様は、掲載情報を編集することができます。 詳しくはこちら

光が丘動物病院 月島クリニック
〒104-0052 東京都中央区月島1-2-15 (Googleマップを見る)
03-6225-0990 ※お問い合わせの際は、「カルーペットを見た」とお伝え下さい。

※休診日/木曜日・日曜日・祝日

※当院はグループ病院と連携し、カルテ共有によりどこの院でも同じ診療が受けられます。
20:00までは東京都港区の麻布クリニック、21:30までは埼玉県川口市のグリーンクリニックへお問い合わせください。

投稿者: おうぱ さん
来院時期: 2017年10月 投稿時期: 2018年02月
月島駅近くの病院が高くてこの病院に行ってみました。
院長先生は女性で物腰が柔らかく、料金も良心的です。
これからもこちらに通うと思います。
新しくできたとのことで行ってみました。
以前の病院ですと色々な高そうなことを言ってきて早くちでよく説明が理科できなかったのですが、こちらの先生はゆっくりとしゃべてくれてとってもわかりやすかったです。
うちのわんこも前の病院では怯えて震えていたのですが、院長先生にはとってもなついてくれて安心しました。
診察領域 皮膚系疾患 症状 皮膚の色が赤い
投稿者: 藍丸 さん
来院時期: 2017年07月 投稿時期: 2017年07月
女性の先生、スタッフの皆さん本当に優しく丁寧で安心してお任せできます。
女性ならではの細かい心使いで病院内もとても清潔で不安はないです。
我が家は、うさぎのネザーランドを診察してもらってますが、使える薬が少ないなか、色々試して合うものを細かく調べてくださいます。
電話で予約の時も体調の変化や食事についても聞いてくれます。緊急の時はすぐに診察もしてくださるので助かります!

我が家のうさぎさんも病院嫌いにならずに通院してます。
診察領域 呼吸器系疾患 症状 粘り気のある鼻水