公式
公式
東京都世田谷区新町2-25-16
診療動物 | イヌ / ネコ / ウサギ / ハムスター / フェレット / モルモット |
得意診察領域 | 眼科系疾患 / 脳・神経系疾患 / 整形外科系疾患 (得意診療領域) |
※毎週水曜日は休診日です。
↑
アクセス数: 38,026 [1月: 263 |
12月: 202 ]
LRVYET さん
2017年05月投稿

とてもわかりやすい説明と丁寧な診察でした。
ペットシッターのお仕事をしているのでお客様のご要望で色々な病院に行くのですが、こちらの病院は新しく綺麗な院内、アクセスもとても便利でした。
目の病気で他院に通院していたのですがなかなか完治せず来院しました。
診察もとてもわかりやすい説明と検査の必要性、これからの治療方法などとても丁寧にわかりやすく説明して頂けたので納得して治療して頂けました。
自分のペットもこれからこちらの病院に通院させたいと思える病院でした。