口コミ「膀胱炎でした。」 (イヌの細菌性膀胱炎) 往診専門動物病院わんにゃん保健室 - 東京都中央区【カルーペット】

往診専門動物病院わんにゃん保健室
03-4500-8701
おうしんせんもんどうぶつびょういんわんにゃんほけんしつ

往診専門動物病院わんにゃん保健室

中央区 晴海
循環器系疾患 腎・泌尿器系疾患 腫瘍・がん
歯と口腔系疾患 眼科系疾患 皮膚系疾患 脳・神経系疾患 呼吸器系疾患 消化器系疾患 肝・胆・すい臓系疾患 内分泌代謝系疾患 血液・免疫系疾患 筋肉系疾患 整形外科系疾患 耳系疾患 生殖器系疾患 感染症系疾患 寄生虫 中毒 心の病気 けが・その他

往診専門動物病院わんにゃん保健室への口コミ
投稿者: クスコ さん
来院時期: 2018年01月 投稿時期: 2018年02月
ここ最近おしっこをする頻度が多かったのですが…しかし、仕事が忙しかったので放っておいてしまったら、排尿時に鳴くようになってしまい、どうしていいのかわからずにいたところ、インターネットで往診の存在を知り、今回初めてお願いしました。完全予約制と書かれていたため、今日の明日で予約がとれるかわからなかったのですが、電話してみたらスムーズに予約を取ることができました。往診では膀胱炎の治療と、最近なぁなぁにしていた健康診断も急遽お願いしたら対応していただけました。フィラリアやノミダニ予防も合わせてお薬を処方していただけました。
 今まで動物病院でしか受けられなかった医療を、家でも受けられる時代がきたんだと実感できました。
 ここの先生、話しやすいし、何より頼りになります。ワクチン接種もできるので、予防は往診がいいなと思いました。
動物の種類 イヌ《純血》 (キャバリア・キング・チャールズ・スパニエル) 来院目的 その他
診察領域 腎・泌尿器系疾患 症状 尿量が異常に多い
病名 細菌性膀胱炎 ペット保険
料金 12960円 来院理由 他病院からの紹介

医療機関スタッフからのコメント

投稿日: 2018年03月14日

治療が間に合ってよかったです!
膀胱炎も進行すると生命にかかわることもありますので、些細な変化でもお気軽にご相談ください。