この動物病院の求人

【獣医師・動物看護スタッフ(正社員・新卒)募集】駅近の清潔感ある動物病院で一緒に働いてみませんか?

「日暮里動物病院」では、獣医師と動物看護スタッフの正社員・新卒者を募集しております!

当院は、2017年4月に荒川区東日暮里にて開院いたしました。
一般診療から軟部外科・整形外科まで幅広く対応し、丁寧な診療とインフォームドコンセントを心掛け、地域の皆様が安心してご来院いただける動物病院を目指しております。
院内は、新しくとても清潔感があると飼い主様からご好評いただいています。またプライベートな時間もしっかりと確保できるようコントロールし、スタッフが気持ちよく働くことのできる環境をご用意しております。
ご興味がありましたら、お気軽にご連絡ください!ご応募お待ちしております。

【獣医師(正社員・新卒)】JR「三河島」駅より徒歩6分!雇用保険・労災あり、完全週休2日制、残業なし

業務内容業務内容:犬・猫・うさぎ・ハムスター・フェレットの診療

診療科目:
内科)予防科、循環器科、呼吸器科、消化器科、​泌尿生殖器科、腫瘍科、皮膚科、内分泌科、​血液・免疫科
外科)去勢・避妊手術、​口腔周囲外科、循環器・呼吸器外科、消化器外科、泌尿生殖器外科、腫瘍外科、軟部外科、整形外科​
募集職種
獣医師
雇用形態
正社員(中途)新卒
勤務体系
シフト勤務
勤務先住所東京都荒川区東日暮里6-11-1筆山ビル1階
給与【給与・福利厚生】
260,000円〜(経験により)

交通費 月10,000円まで支給
昇給 年1回
賞与 年2回
雇用保険・労災 あり

【勤務時間】
09:45〜20:15(昼休憩あり)
※基本的に残業はありません

【休日】
完全週休2日(休診日の木曜日+シフト制にて1日)

【休暇】
有給休暇 10日
冬期休暇 あり
交通手段JR「日暮里」駅より徒歩10分
JR「三河島」駅より徒歩6分
JR「鶯谷」駅より徒歩11分
その他診療・手術を積極的に行っていただきますので、充実感の得られる職場だと思います。
新卒の方には丁寧に指導いたします。慣れてきたら診療や手術も行っていただきますので、しっかりと技術が身につけられます。
学会へも積極的に参加し、新しく取り入れた知識をスタッフ間で共有していきたいと考えています。
お気軽にご連絡ください。

【動物看護スタッフ(正社員・新卒】JR「三河島」駅より徒歩6分!雇用保険・労災あり、完全週休2日制、残業なし

業務内容犬・猫・うさぎ・ハムスター・フェレットの診療助手、入院動物の管理など
募集職種
動物看護スタッフ
雇用形態
正社員(中途)新卒
勤務体系
終日
勤務先住所東京都荒川区東日暮里6-11-1筆山ビル1階
給与【給与・福利厚生】
170,000円〜(経験により)

交通費 月10,000円まで支給
昇給 年1回
賞与 年1回
雇用保険・労災 あり

【勤務時間】
09:45〜20:15(昼休憩あり)
※基本的に残業はありません

【休日】
完全週休2日(休診日の木曜日+シフト制にて1日)

【休暇】
有給休暇 10日
冬期休暇 あり
交通手段JR「日暮里」駅より徒歩10分
JR「三河島」駅より徒歩6分
JR「鶯谷」駅より徒歩11分
その他基本的に残業もなく、完全週休2日制ですので、プライベートな時間を大事にしながら働くことのできる環境を整えております。
長期で働いてくださる方は、勤務年数によって条件を見直し優遇いたします。
お気軽にご連絡ください。

応募

すべて必須項目です。

応募職種
応募者氏名
電話番号
メールアドレス
自己PR・志望動機・経歴など
[その他]の欄に動物病院から記載して欲しいことが書かれている場合がございます。必ずご確認の上、ご記載をお願いします。(最長3,000文字)
注意事項
本応募につきましては応募者様と動物病院様が直接行うものであり、カルー株式会社は本メールフォームの提供以外、両者間の調整は行いません。 お問い合わせにつきましては、動物病院様に直接お願い致します。