アンケート: アニファ動物病院 葛西病院・トリミングサロンアラモード - 東京都江戸川区 【Calooペット】

あにふぁどうぶつびょういん かさいびょういん・とりみんぐさろんあらもーど

アニファ動物病院 葛西病院・トリミングサロンアラモード

所在地 :
江戸川区 北葛西
診察動物:
診察領域:

アンケート

• 5.0
    投稿時期: 2018年5月 | 動物の種類: イヌ | 病名・治療名: 予防接種、肝炎、低血糖、原虫

2匹ともお世話になっています。 下の子が下痢が続いていましたが、何度も丁寧にみて頂き、原因もわかり症状改善にとても助かりました。戸田先生がいなくなるということでさみしいですが、今後ともよろしくお願い致します。

アニファ動物病院 葛西病院・トリミングサロンアラモード 利用者の声(イヌの予防接種、肝炎、低血糖、原虫)
  • 4.5
    投稿時期: 2018年4月 | 動物の種類: イヌ | 病名・治療名: 皮フ炎

開院当初からお世話になっています。 初めは、なれないのでとまどいもありましたが、今はしっかり対応して頂きかんしゃしてます。 ここは、さんぽ中でもよるくらい好きな場所です。

アニファ動物病院 葛西病院・トリミングサロンアラモード 利用者の声(イヌの皮フ炎)
  • 4.5
    投稿時期: 2018年4月 | 動物の種類: イヌ (ネコ) | 病名・治療名: 皮フ炎 他 予防接種など

開院より利用しています。 始めは先生がさだまらず、不安がありましたが今は安心しておまかせしています。 わが子もここが大好きで、さんぽ中にもよらしていただいています。

アニファ動物病院 葛西病院・トリミングサロンアラモード 利用者の声(イヌ (ネコ)の皮フ炎 他 予防接種など)
  • 5.0
    投稿時期: 2018年1月 | 動物の種類: イヌ | 病名・治療名: アレルギー性鼻炎、外耳炎

・シャンプーによる皮膚治療・イヤークリーナーによる治療(洗浄・投薬)・内服薬による治療 セカンドオピニオンとして、利用させてもらいましたが、最初の説明がとても丁寧でした。その後、治療してもらい現在に至ります。症状はずいぶん改善されています。

アニファ動物病院 葛西病院・トリミングサロンアラモード 利用者の声(イヌのアレルギー性鼻炎、外耳炎)
  • 4.5
    投稿時期: 2017年11月 | 動物の種類: イヌ | 病名・治療名: 膀胱炎

何度も膀胱炎を繰り返して居りましたので、アニファの戸田先生に診ていただきました 今までの経緯を丁寧に聞いて下さり違う薬での治療になりました お陰様で今は繰り返すこともなく私もほっとして居ります

アニファ動物病院 葛西病院・トリミングサロンアラモード 利用者の声(イヌの膀胱炎)