アンケート: クロス動物医療センター葛西 トリミングサロンブルーム葛西 - 東京都江戸川区【カルーペット】

くろすどうぶついりょうせんたーかさい・とりみんぐさろんぶるーむかさい

クロス動物医療センター葛西 トリミングサロンブルーム葛西

江戸川区 北葛西

アンケート

• 5.0
    投稿時期: 2018年11月 | 動物の種類: ネコ | 病名・治療名: 子宮ちく膿症、大腸炎/膀胱炎

資格のある助手さん(動物看護師さん)がついており とても安心。先生も看護師さんも優しくていねいだし、院内もキレイで皆におすすめしてます。ただクロス動物病院になってから、つめ切りが有料になったり等サービスが悪くなった印象がつよいです。

クロス動物医療センター葛西 トリミングサロンブルーム葛西 利用者の声(ネコの子宮ちく膿症、大腸炎/膀胱炎)
  • 5.0
    投稿時期: 2018年5月 | 動物の種類: イヌ | 病名・治療名: 予防接種、肝炎、低血糖、原虫

2匹ともお世話になっています。 下の子が下痢が続いていましたが、何度も丁寧にみて頂き、原因もわかり症状改善にとても助かりました。戸田先生がいなくなるということでさみしいですが、今後ともよろしくお願い致します。

クロス動物医療センター葛西 トリミングサロンブルーム葛西 利用者の声(イヌの予防接種、肝炎、低血糖、原虫)
  • 4.5
    投稿時期: 2018年4月 | 動物の種類: イヌ | 病名・治療名: 皮フ炎

開院当初からお世話になっています。 初めは、なれないのでとまどいもありましたが、今はしっかり対応して頂きかんしゃしてます。 ここは、さんぽ中でもよるくらい好きな場所です。

クロス動物医療センター葛西 トリミングサロンブルーム葛西 利用者の声(イヌの皮フ炎)
  • 4.5
    投稿時期: 2018年4月 | 動物の種類: イヌ (ネコ) | 病名・治療名: 皮フ炎 他 予防接種など

開院より利用しています。 始めは先生がさだまらず、不安がありましたが今は安心しておまかせしています。 わが子もここが大好きで、さんぽ中にもよらしていただいています。

クロス動物医療センター葛西 トリミングサロンブルーム葛西 利用者の声(イヌ (ネコ)の皮フ炎 他 予防接種など)
  • 5.0
    投稿時期: 2018年1月 | 動物の種類: イヌ | 病名・治療名: アレルギー性鼻炎、外耳炎

・シャンプーによる皮膚治療・イヤークリーナーによる治療(洗浄・投薬)・内服薬による治療 セカンドオピニオンとして、利用させてもらいましたが、最初の説明がとても丁寧でした。その後、治療してもらい現在に至ります。症状はずいぶん改善されています。

クロス動物医療センター葛西 トリミングサロンブルーム葛西 利用者の声(イヌのアレルギー性鼻炎、外耳炎)