アンケート: アニファ動物病院 葛西病院・トリミングサロンアラモード - 東京都江戸川区 【Calooペット】

あにふぁどうぶつびょういん かさいびょういん・とりみんぐさろんあらもーど

アニファ動物病院 葛西病院・トリミングサロンアラモード

所在地 :
江戸川区 北葛西
診察動物:
診察領域:
この動物病院の口コミを書く

アンケート

• 5.0
    投稿時期: 2018年1月 | 動物の種類: イヌ | 病名・治療名: アレルギー性鼻炎、外耳炎

・シャンプーによる皮膚治療・イヤークリーナーによる治療(洗浄・投薬)・内服薬による治療 セカンドオピニオンとして、利用させてもらいましたが、最初の説明がとても丁寧でした。その後、治療してもらい現在に至ります。症状はずいぶん改善されています。

アニファ動物病院 葛西病院・トリミングサロンアラモード 利用者の声(イヌのアレルギー性鼻炎、外耳炎)
  • 4.5
    投稿時期: 2017年11月 | 動物の種類: イヌ | 病名・治療名: 膀胱炎

何度も膀胱炎を繰り返して居りましたので、アニファの戸田先生に診ていただきました 今までの経緯を丁寧に聞いて下さり違う薬での治療になりました お陰様で今は繰り返すこともなく私もほっとして居ります

アニファ動物病院 葛西病院・トリミングサロンアラモード 利用者の声(イヌの膀胱炎)
  • 4.5
    投稿時期: 2017年11月 | 動物の種類: イヌ | 病名・治療名: 肝炎

突然、数回の血便をしてぐったりとしていてあわてて受診をし、検査と点滴を受けました。 不安でいっぱいの飼い主・犬にとても優しく接して下さり安心出来ました。また、検査結果等、丁寧にわかりやすく説明して下さり、信頼出来る病院だと思います。

アニファ動物病院 葛西病院・トリミングサロンアラモード 利用者の声(イヌの肝炎)