口コミ「安心できる先生です。」 (イヌの症状「皮膚にしこりがある」) クロス動物医療センター葛西 トリミングサロンブルーム葛西 - 東京都江戸川区【カルーペット】

クロス動物医療センター葛西 トリミングサロンブルーム葛西
くろすどうぶついりょうせんたーかさい・とりみんぐさろんぶるーむかさい

クロス動物医療センター葛西 トリミングサロンブルーム葛西

江戸川区 北葛西
山口大学大学院連合獣医学研究科博士(獣医学) ・ 日本獣医皮膚科学会認定医
皮膚系疾患 循環器系疾患 整形外科系疾患
歯と口腔系疾患 眼科系疾患 脳・神経系疾患 呼吸器系疾患 消化器系疾患 肝・胆・すい臓系疾患 腎・泌尿器系疾患 内分泌代謝系疾患 血液・免疫系疾患 筋肉系疾患 耳系疾患 生殖器系疾患 感染症系疾患 寄生虫 腫瘍・がん 中毒 心の病気 けが・その他

クロス動物医療センター葛西 トリミングサロンブルーム葛西への口コミ
投稿者: いちろう さん
来院時期: 2018年06月 投稿時期: 2018年06月
大変丁寧に見てくださる先生です。愛犬の負担になるようなことや、過度な投薬などもなく、本当に安心してお任せできます。愛犬のことになると特に心配性の私ですが、きちんと説明してくださりいつも大変お世話になっております。うちの子もママも弟も妹も、近く住んでおりますが、みんな先生にお世話になっております。いろんな動物病院がありますが、どこが良いのか訪ねられたら必ず必ずこちらを教えてしているほどで、良い先生に出会えて私の私も家族もよかったです‼︎
診察領域 皮膚系疾患 症状 皮膚にしこりがある
病名 ペット保険 もっとぎゅっと

医療機関スタッフからのコメント

投稿日: 2018年06月27日

いちろう様

口コミのご投稿ありがとうございます。
新しく返信機能が出来ましたので、遅ばせながらお返事致します。
お褒めのお言葉をいただき、大変光栄でございます。
今後も皆様にご納得頂けるような診療を提供させていただけるよう精進して参ります。
いつでもお気軽にご相談下さい。