口コミ「お世話になりました。」 (イヌの症状「皮膚にしこりがある」) クロス動物医療センター葛西【東京動物アレルギーセンター・トリミングサロンブルーム葛西併設】 - 東京都江戸川区【カルーペット】

くろすどうぶついりょうせんたーかさい・とうきょうどうぶつあれるぎーせんたー・とりみんぐさろんぶるーむかさい

江戸川区 北葛西
山口大学大学院連合獣医学研究科博士(獣医学) ・ 獣医腫瘍科認定医 II種 ・ 日本獣医皮膚科学会認定医
皮膚系疾患 循環器系疾患 腫瘍・がん

クロス動物医療センター葛西【東京動物アレルギーセンター・トリミングサロンブルーム葛西併設】への口コミ
投稿者: 桃花 さん
来院時期: 2019年02月 投稿時期: 2019年02月
愛犬の前足に悪性腫瘍ができて、こちらの病院にお世話になりました。
病状と、術前の検査、手術、術後の説明について詳しく丁寧に教えて下さいました。手術ということになかなか決心がつかなかったのですが、愛犬のためにも先生を信頼してお願いしました。
おかげさまで術後は以前同様に元気になり、家族一同喜んでおります。
病院はゆったりと広くきれいです。駐車場があるので助かります。
受付の方や、看護師さんも皆さん優しく声をかけてくださるのも安心できます。
また何かありましたらお世話になります。
ありがとうございました。

動物の種類 イヌ《雑種 (ミックス)》 来院目的 その他
診察領域 腫瘍・がん 症状 皮膚にしこりがある

医療機関スタッフからのコメント

投稿日: 2019年05月12日

桃花様、口コミのご投稿有難う御座います。
今後も皆様にご満足して頂けるような診療・対応が出来るよう努力して参ります。
これからもいつでもお気軽にご相談下さい。