アンケート: 奥沢すばる動物病院 - 東京都世田谷区【カルーペット】

おくさわすばるどうぶつびょういん

奥沢すばる動物病院

世田谷区 奥沢
循環器系疾患 呼吸器系疾患 消化器系疾患 肝・胆・すい臓系疾患 腎・泌尿器系疾患 生殖器系疾患 腫瘍・がん けが・その他

アンケート

• 5.0
    投稿時期: 2018年10月 | 動物の種類: ネコ | 病名・治療名: 避妊手術、ワクチン接種、結膜炎、ジアルジア症など

猫風邪で初診しました。 i-padmini やPC画像など先進的で説明がていねい。何よりも感動したのは直人先生が猫(患者さん?)自身へのごあいさつからスタートし先生の優しい動物好きのお人柄に感激しました(^^)

奥沢すばる動物病院 利用者の声(ネコの避妊手術、ワクチン接種、結膜炎、ジアルジア症など)
    投稿時期: 2018年9月 | 動物の種類: ネコ

とても信頼のおける先生です。院内もとても清潔です。どんな小さな疑問や不安にも、丁寧に真摯に向き合って下さり、こちらになら生涯大切な家族を任せされると安心しております。何より我が家の猫に接する時の優しさに安心します。これからもよろしくお願い致します。

奥沢すばる動物病院 利用者の声(ネコ)
  • 5.0
    投稿時期: 2018年9月 | 動物の種類: イヌ | 病名・治療名: 心臓・気管・腸・腰

肺水腫で約1週間の入院、そのスグ後の心配性の私の気持ちをわかって下さり、時間外のTel、診療は本当に有難かったです。体重も増え、安心して私も、眠れる様になりました。

奥沢すばる動物病院 利用者の声(イヌの心臓・気管・腸・腰)
  • 5.0
    投稿時期: 2018年9月 | 動物の種類: ネコ | 病名・治療名: 健康診断 等

避妊手術、毎月の健康診断 みなさん優しく、安心して任せられる。

奥沢すばる動物病院 利用者の声(ネコの健康診断 等)
    投稿時期: 2018年9月 | 動物の種類: イヌ

飼主の父親が医師のため、専門的な話をじっくりしていただいた。検査の内容は満足するものだった。 まめに電話をいただき、気に掛けていただいているのも嬉しい。

奥沢すばる動物病院 利用者の声(イヌ)