アンケート: 往診専門 はる動物診療所 - 東京都三鷹市【カルーペット】

おうしんせんもんはるどうぶつしんりょうじょ

往診専門 はる動物診療所

三鷹市 牟礼

アンケート

• 5.0
    投稿時期: 2018年8月 | 動物の種類: ネコ | 病名・治療名: 右後足関節部のがん

診断と治療方針の相談 2週間(時には1週間)に1回、患部の洗浄と包帯の巻き替え及び抗生剤の注射と全身状態のチェックをしていただいています。 猫も飼い主も高齢なので往診していただけて本当にありがたいです。ラインや電話で何でもすぐにご相談できて、心強いです。とても感謝しています。

往診専門 はる動物診療所 利用者の声(ネコの右後足関節部のがん)
  • 5.0
    投稿時期: 2018年8月 | 動物の種類: ネコ | 病名・治療名: 腎不全

19才の老猫を診ていただいております。 飼い主の意向をよく聞いていただき、誠実に対応していただいて感謝です。

往診専門 はる動物診療所 利用者の声(ネコの腎不全)
  • 5.0
    投稿時期: 2018年4月 | 動物の種類: ネコ | 病名・治療名: 歯肉炎

炎症止めの処方と歯科専門の病院の紹介をしていただき手術を受け、術後のケアもお願いしました。家を出たがらない猫なので最小限の通院と的確な判断で治療できました。

往診専門 はる動物診療所 利用者の声(ネコの歯肉炎)
  • 5.0
    投稿時期: 2018年1月 | 動物の種類: イヌ | 病名・治療名: 悪性腫瘍と老衰

月一回、診て頂いていたのですが、ちょっとした変化も見逃さず、的確なアドバイスを頂けました。悪性腫瘍の子は見つかった時から手術(大学病院)予後までずっと気にかけてくださり、大学病院とも連携がスムーズでした。老衰の子は最後まで苦しまない様に色々して下さいました。何よりシッターさんと連携して頂けたのが助かりました。本当にありがとうございました。

往診専門 はる動物診療所 利用者の声(イヌの悪性腫瘍と老衰)
  • 5.0
    投稿時期: 2017年12月 | 動物の種類: ネコ | 病名・治療名: 皮フ病

とても良心的で動物にも家族にも優しく、無理のない対応、治療をしてくださり、留守がちなのですが薬がなくなると、すぐにポストに入れてくれてまるで赤ひげ先生♡なかなか病院につれていけないやんちゃなネコなので本当にありがたい往診です。 ずっとずっと先生に診てもらいたい。

往診専門 はる動物診療所 利用者の声(ネコの皮フ病)