アンケート: 往診専門 はる動物診療所 - 東京都三鷹市【カルーペット】

往診専門 はる動物診療所
070-5518-2114
おうしんせんもんはるどうぶつしんりょうじょ

往診専門 はる動物診療所

三鷹市 牟礼

アンケート

• 5.0
    投稿時期: 2020年10月 | 動物の種類: ネコ | 病名・治療名: 膵炎

前回(ネコ19才)に続き、ネコ16才を診ていただいています。治療方針はこちらの希望を丁寧に聞いていただき、それを踏まえて決めてくださいます。ネコ共々、信頼してお任せしております。

往診専門 はる動物診療所 利用者の声(ネコの膵炎)
  • 5.0
    投稿時期: 2020年9月 | 動物の種類: イヌ | 病名・治療名: 悪性リンパ腫|薬

皮下注射と内服処置で食事がとれるようになり2週間位自力で歩き廻っていました。先生にはとても感謝しています。ありがとうございました。

往診専門 はる動物診療所 利用者の声(イヌの悪性リンパ腫|薬)
  • 5.0
    投稿時期: 2020年1月 | 動物の種類: イヌ | 病名・治療名: 子宮蓄膿症

12才のメス犬で、避妊していないため、膿が出て震え出したので、初めてはる先生の往診を頼みました。やさしく病状の説明してくれ安心感があり、手術の病院手配とペットタクシーの予約まで行き届いた診療に家族一同感謝しています。おかげ様で回復しほえています。

往診専門 はる動物診療所 利用者の声(イヌの子宮蓄膿症)
  • 5.0
    投稿時期: 2019年10月 | 動物の種類: イヌ | 病名・治療名: 目に傷ができました。耳に菌ができました。

点眼薬を頂きました。途中で状態の経過のお電話を頂きました。無事治りとてもたすかりました。犬があばれるため困りましたがとてもていねいに見ていただき感謝しております。高齢犬のためあばれてしまうのでどうしようかと悩んでおりましたが、往診していただけるという事で本当にありがたいです。

往診専門 はる動物診療所 利用者の声(イヌの目に傷ができました。耳に菌ができました。)
  • 5.0
    投稿時期: 2019年9月 | 動物の種類: イヌ | 病名・治療名: 両サイドの床ずれ

大変親切で床ずれの状態、様子、経過をくわしく説明して頂きホームドクターとして心強く存じます。知人にご紹介出来ます先生でいらっしゃいます。

往診専門 はる動物診療所 利用者の声(イヌの両サイドの床ずれ)