アンケート: 往診専門 はる動物診療所 - 東京都三鷹市【カルーペット】

おうしんせんもんはるどうぶつしんりょうじょ

往診専門 はる動物診療所

所在地 :
三鷹市 牟礼
診察動物:

アンケート

• 5.0
    投稿時期: 2018年4月 | 動物の種類: ネコ | 病名・治療名: 歯肉炎

炎症止めの処方と歯科専門の病院の紹介をしていただき手術を受け、術後のケアもお願いしました。家を出たがらない猫なので最小限の通院と的確な判断で治療できました。

往診専門 はる動物診療所 利用者の声(ネコの歯肉炎)
  • 5.0
    投稿時期: 2018年1月 | 動物の種類: イヌ | 病名・治療名: 悪性腫瘍と老衰

月一回、診て頂いていたのですが、ちょっとした変化も見逃さず、的確なアドバイスを頂けました。悪性腫瘍の子は見つかった時から手術(大学病院)予後までずっと気にかけてくださり、大学病院とも連携がスムーズでした。老衰の子は最後まで苦しまない様に色々して下さいました。何よりシッターさんと連携して頂けたのが助かりました。本当にありがとうございました。

往診専門 はる動物診療所 利用者の声(イヌの悪性腫瘍と老衰)
  • 5.0
    投稿時期: 2017年12月 | 動物の種類: ネコ | 病名・治療名: 皮フ病

とても良心的で動物にも家族にも優しく、無理のない対応、治療をしてくださり、留守がちなのですが薬がなくなると、すぐにポストに入れてくれてまるで赤ひげ先生♡なかなか病院につれていけないやんちゃなネコなので本当にありがたい往診です。 ずっとずっと先生に診てもらいたい。

往診専門 はる動物診療所 利用者の声(ネコの皮フ病)
  • 5.0
    投稿時期: 2017年12月 | 動物の種類: イヌ | 病名・治療名: 問診、触診、血液検査

犬にやさしくていねいに接して下さり、わかりやすく、よくお話しして下さいました。穏やかで信頼でき、安心しておまかせできます。良心的な金額で助かっています。

往診専門 はる動物診療所 利用者の声(イヌの問診、触診、血液検査)
  • 5.0
    投稿時期: 2017年12月 | 動物の種類: イヌ | 病名・治療名: 胃捻転の疑い

胃捻転を疑う症状が出ましたので、桜井先生にお電話をいたしました。すぐにいらしてくださって診ていただきました。幸い胃捻転ではありませんでした。緊急でお呼びしたにもかかわらず、先生は「良かったね!」と笑顔でした。本当に有難かったです。 念のためとおっしゃってエコーもとっていただきました。至れり尽くせりの優しい先生です。

往診専門 はる動物診療所 利用者の声(イヌの胃捻転の疑い)