アンケート: 往診専門 はる動物診療所 - 東京都三鷹市【カルーペット】

おうしんせんもんはるどうぶつしんりょうじょ

往診専門 はる動物診療所

三鷹市 牟礼
歯と口腔系疾患 眼科系疾患 皮膚系疾患 脳・神経系疾患 循環器系疾患 呼吸器系疾患 消化器系疾患 肝・胆・すい臓系疾患 腎・泌尿器系疾患 内分泌代謝系疾患 血液・免疫系疾患 筋肉系疾患 耳系疾患 生殖器系疾患 感染症系疾患 寄生虫 腫瘍・がん 中毒 けが・その他

アンケート

• 5.0
    投稿時期: 2020年1月 | 動物の種類: イヌ | 病名・治療名: 子宮蓄膿症

12才のメス犬で、避妊していないため、膿が出て震え出したので、初めてはる先生の往診を頼みました。やさしく病状の説明してくれ安心感があり、手術の病院手配とペットタクシーの予約まで行き届いた診療に家族一同感謝しています。おかげ様で回復しほえています。

往診専門 はる動物診療所 利用者の声(イヌの子宮蓄膿症)
  • 5.0
    投稿時期: 2019年10月 | 動物の種類: イヌ | 病名・治療名: 目に傷ができました。耳に菌ができました。

点眼薬を頂きました。途中で状態の経過のお電話を頂きました。無事治りとてもたすかりました。犬があばれるため困りましたがとてもていねいに見ていただき感謝しております。高齢犬のためあばれてしまうのでどうしようかと悩んでおりましたが、往診していただけるという事で本当にありがたいです。

往診専門 はる動物診療所 利用者の声(イヌの目に傷ができました。耳に菌ができました。)
  • 5.0
    投稿時期: 2019年9月 | 動物の種類: イヌ | 病名・治療名: 両サイドの床ずれ

大変親切で床ずれの状態、様子、経過をくわしく説明して頂きホームドクターとして心強く存じます。知人にご紹介出来ます先生でいらっしゃいます。

往診専門 はる動物診療所 利用者の声(イヌの両サイドの床ずれ)
  • 5.0
    投稿時期: 2018年8月 | 動物の種類: ネコ | 病名・治療名: 右後足関節部のがん

診断と治療方針の相談 2週間(時には1週間)に1回、患部の洗浄と包帯の巻き替え及び抗生剤の注射と全身状態のチェックをしていただいています。 猫も飼い主も高齢なので往診していただけて本当にありがたいです。ラインや電話で何でもすぐにご相談できて、心強いです。とても感謝しています。

往診専門 はる動物診療所 利用者の声(ネコの右後足関節部のがん)
  • 5.0
    投稿時期: 2018年8月 | 動物の種類: ネコ | 病名・治療名: 腎不全

19才の老猫を診ていただいております。 飼い主の意向をよく聞いていただき、誠実に対応していただいて感謝です。

往診専門 はる動物診療所 利用者の声(ネコの腎不全)