アンケート: クロス動物医療センター足立【東京動物アレルギーセンター・クロスどうぶつがんセンター・トリミングサロンブルーム足立店併設】 - 東京都足立区【カルーペット】

くろすどうぶついりょうせんたーあだち・とりみんぐさろんぶるーむあだち

足立区 栗原
山口大学大学院連合獣医学研究科博士(獣医学) ・ 獣医腫瘍科認定医 I種 ・ 獣医腫瘍科認定医 II種 ・ 日本獣医皮膚科学会認定医
皮膚系疾患 循環器系疾患 腫瘍・がん

アンケート

• 4.0
    投稿時期: 2019年8月 | 動物の種類: イヌ | 病名・治療名: 慢性腎不全

症状をしっかり聞いてくれるので安心です。

クロス動物医療センター足立【東京動物アレルギーセンター・クロスどうぶつがんセンター・トリミングサロンブルーム足立店併設】 利用者の声(イヌの慢性腎不全)
  • 5.0
    投稿時期: 2019年7月 | 動物の種類: イヌ | 病名・治療名: 口の中のしゅようの処置など

かなり大きくなってしまったしゅようの処置をどうしたら良いのかいくつかの選択肢を出して下さって、ここの病院でできる事とできない事をわかりやすく説明して頂いたので次への行動をとりやすかった。

クロス動物医療センター足立【東京動物アレルギーセンター・クロスどうぶつがんセンター・トリミングサロンブルーム足立店併設】 利用者の声(イヌの口の中のしゅようの処置など)
  • 5.0
    投稿時期: 2019年7月 | 動物の種類: ネコ | 病名・治療名: 血液検査

適切でした

クロス動物医療センター足立【東京動物アレルギーセンター・クロスどうぶつがんセンター・トリミングサロンブルーム足立店併設】 利用者の声(ネコの血液検査)
  • 5.0
    投稿時期: 2019年6月 | 動物の種類: イヌ | 病名・治療名: 予防接種

おなかの菌とか、良くみてくれて、たすかります。

クロス動物医療センター足立【東京動物アレルギーセンター・クロスどうぶつがんセンター・トリミングサロンブルーム足立店併設】 利用者の声(イヌの予防接種)
  • 4.0
    投稿時期: 2019年6月 | 動物の種類: イヌ | 病名・治療名: 心臓

診察した内容をていねいに教えてくれます。

クロス動物医療センター足立【東京動物アレルギーセンター・クロスどうぶつがんセンター・トリミングサロンブルーム足立店併設】 利用者の声(イヌの心臓)