アンケート: クロス動物医療センター足立・トリミングサロンブルーム足立 - 東京都足立区【カルーペット】

くろすどうぶついりょうせんたーあだち・とりみんぐさろんぶるーむあだち

クロス動物医療センター足立・トリミングサロンブルーム足立

足立区 栗原

アンケート

• 4.5
    投稿時期: 2019年4月 | 動物の種類: イヌ | 病名・治療名: 慢性腸症

初診から(採血、結果説明等)大変ていねいに対応していただいてます。待合も清潔です。

クロス動物医療センター足立・トリミングサロンブルーム足立 利用者の声(イヌの慢性腸症)
    投稿時期: 2019年4月 | 動物の種類: イヌ

いつも親身に診て頂いてありがとうございます。説明は丁寧で安心できます。 待合室で他の飼い主さんとお話しすると、違う病院で治らなかった病気が、こちらで治ったと聞きます。信頼できる先生、スタッフの方々です。

クロス動物医療センター足立・トリミングサロンブルーム足立 利用者の声(イヌ)
  • 5.0
    投稿時期: 2019年4月 | 動物の種類: ネコ | 病名・治療名: 歯肉炎

他の病院で長い期間、解決できなかった状態だったのが、こちらの病院でていねいに治療していただきました。

クロス動物医療センター足立・トリミングサロンブルーム足立 利用者の声(ネコの歯肉炎)
  • 4.5
    投稿時期: 2019年4月 | 動物の種類: イヌ | 病名・治療名: フィラリア、予防接種

受付の方も先生もやさしいです。 ありがとうございます。

クロス動物医療センター足立・トリミングサロンブルーム足立 利用者の声(イヌのフィラリア、予防接種)
  • 5.0
    投稿時期: 2019年4月 | 動物の種類: 鳥 | 病名・治療名: エコー

ふくらんでいて、体全体で呼吸していたので、全体をみてもらった。エコーでみると、お腹に腫瘍があって、それが原因かもしれないというのを知ったのですごく安心しました。長屋先生の対応もすごく良くて、来てよかったと思いました。

クロス動物医療センター足立・トリミングサロンブルーム足立 利用者の声(鳥のエコー)