アンケート: クロス動物医療センター足立・トリミングサロンブルーム足立 - 東京都足立区【カルーペット】

くろすどうぶついりょうせんたーあだち・とりみんぐさろんぶるーむあだち

クロス動物医療センター足立・トリミングサロンブルーム足立

足立区 栗原

アンケート

• 5.0
    投稿時期: 2019年6月 | 動物の種類: イヌ | 病名・治療名: 予防接種

おなかの菌とか、良くみてくれて、たすかります。

クロス動物医療センター足立・トリミングサロンブルーム足立 利用者の声(イヌの予防接種)
  • 4.0
    投稿時期: 2019年6月 | 動物の種類: イヌ | 病名・治療名: 心臓

診察した内容をていねいに教えてくれます。

クロス動物医療センター足立・トリミングサロンブルーム足立 利用者の声(イヌの心臓)
  • 4.0
    投稿時期: 2019年6月 | 動物の種類: イヌ | 病名・治療名: 食欲不振

注射 投薬

クロス動物医療センター足立・トリミングサロンブルーム足立 利用者の声(イヌの食欲不振)
  • 5.0
    投稿時期: 2019年6月 | 動物の種類: ネコ | 病名・治療名: 予防接種、健診

年令に応じての適格なアドバイスをいただきました。

クロス動物医療センター足立・トリミングサロンブルーム足立 利用者の声(ネコの予防接種、健診)
  • 4.0
    投稿時期: 2019年6月 | 動物の種類: イヌ | 病名・治療名: 糖尿病

入院、月一回血液検査、調剤 スタッフの方々が皆さん親切で犬にも優しくしてくださるので安心して任せられます。

クロス動物医療センター足立・トリミングサロンブルーム足立 利用者の声(イヌの糖尿病)