アンケート: クロス動物医療センター足立・トリミングサロンブルーム足立 - 東京都足立区【カルーペット】

くろすどうぶついりょうせんたーあだち・とりみんぐさろんぶるーむあだち

クロス動物医療センター足立・トリミングサロンブルーム足立

足立区 栗原

アンケート

• 4.5
    投稿時期: 2018年11月 | 動物の種類: ネコ | 病名・治療名: 慢性腎不全

血液検査 いつもとても親切にして下さって、ありがたく思っています。

クロス動物医療センター足立・トリミングサロンブルーム足立 利用者の声(ネコの慢性腎不全)
  • 5.0
    投稿時期: 2018年9月 | 動物の種類: イヌ | 病名・治療名: 嘔吐 下痢

たくさん話を聞いて頂いて、その上で診療して頂けてとても安心致しました。 ありがとうございます。

クロス動物医療センター足立・トリミングサロンブルーム足立 利用者の声(イヌの嘔吐 下痢)
  • 5.0
    投稿時期: 2017年12月 | 動物の種類: イヌ | 病名・治療名: 膵炎、子宮膿瘍

子宮の摘出オペ、点滴 説明もくわしくして頂き、安心してお任せできました。

クロス動物医療センター足立・トリミングサロンブルーム足立 利用者の声(イヌの膵炎、子宮膿瘍)