口コミ「言葉足らずが多いです。」 (フェレットの症状「ぐったりして元気がない」) クロス動物医療センター足立【東京動物アレルギーセンター・クロスどうぶつがんセンター・トリミングサロンブルーム足立店併設】 - 東京都足立区【Calooペット】

くろすどうぶついりょうせんたーあだち・とりみんぐさろんぶるーむあだち

飼い主の声99件 (
足立区 栗原
学位・認定・専門
山口大学大学院連合獣医学研究科博士(獣医学) ・ 獣医腫瘍科認定医 I種 ・ 獣医腫瘍科認定医 II種 ・ 日本獣医皮膚科学会認定医
得意な診察領域
皮膚系疾患 循環器系疾患 腫瘍・がん

この動物病院の口コミ

クロス動物医療センター足立【東京動物アレルギーセンター・クロスどうぶつがんセンター・トリミングサロンブルーム足立店併設】への口コミ
言葉足らずが多いです。 フェレット 投稿者: あずよもちゅんこ さん
1.5
来院時期: 2018年04月 投稿時期: 2018年04月
ペットが怪我をしてしまい、かかりつけに行くのより近くだったので利用させてもらいました。
まず、問診が全くなく預かりますと処置室に連れて行かれました。
処置が終わり落ち着いて帰ってきたときにお腹が刈られていましたが、なにも言われずこれって…っと聞いたところでああ、エコーをしたので。とだけ言われてちょっとショックでした。
どのような処置をしたのか等の話は一切なく、問診もしていないで処置に入ったので経験から考えられる症状だと仮定して見ていたようでした。
少しずつ言葉が足りないことが多かったのでそこがなければいいのかなと思いましたが、利用はもうしないと思います…。
動物の種類 フェレット 来院目的 その他
料金 来院理由 他病院からの紹介

投稿日: 2019年05月12日

あずよもちゅんこ様、この度はこちらの説明不足によりご心配をお掛けしてしまったことを心よりお詫び申し上げます。
いただいたご意見を真摯に受け止め、今後、そのようなことがないよう、飼い主の皆様にご納得いただけるような診療を心がけて参ります。