アンケート: 皮膚と耳専門 ヒフカフェ動物病院 多摩川 - 東京都大田区【カルーペット】

ひふとみみせんもん ひふかふぇどうぶつびょういん たまがわ

皮膚と耳専門 ヒフカフェ動物病院 多摩川

大田区 田園調布

アンケート

• 5.0
    投稿時期: 2019年2月 | 動物の種類: イヌ | 病名・治療名: 外耳炎、脂漏症皮膚炎

外耳炎、脂漏症皮膚炎の治療。 オトスコープを使用しての治療でおさまってます。 後藤Dr.に感謝です。 シャンプー、トリミングも満足してます♡

皮膚と耳専門 ヒフカフェ動物病院 多摩川 利用者の声(イヌの外耳炎、脂漏症皮膚炎)
  • 4.5
    投稿時期: 2019年1月 | 動物の種類: ネコ | 病名・治療名: 耳の中にできたポリープ切除とその後の治療

全身麻酔をかけ手術という事で不安もありましたが、説明の中で、きちんと、リスクやその後の治療方法を伺うことができ、安心できました。抗生物質が腎臓に負担をかけているという事でお薬をすぐ変えて頂く等、本当に信頼できました。

皮膚と耳専門 ヒフカフェ動物病院 多摩川 利用者の声(ネコの耳の中にできたポリープ切除とその後の治療)
  • 5.0
    投稿時期: 2019年1月 | 動物の種類: イヌ | 病名・治療名: トリミング

トリミングをして頂きました‼ いつもとても可愛く仕上げて下さり 記録にも残るお手紙まで書いて下さり いつも大満足しています!♡ 病院でありながらもアットホームな空間も私達もワンちゃんも嬉しいです!

皮膚と耳専門 ヒフカフェ動物病院 多摩川 利用者の声(イヌのトリミング)
    投稿時期: 2019年1月 | 動物の種類: イヌ

初回トリミングの際、Drのカウンセリングが無料であり大変良かったです。又キレイでゆっくりすごせるカフェでトリミングをまてるのも良く快適にまっているコトができています。 カフェメニューもおいしいですし、とてもいい空間です。

皮膚と耳専門 ヒフカフェ動物病院 多摩川 利用者の声(イヌ)