口コミ・評判 2件: 皮膚と耳専門 ヒフカフェ動物病院 多摩川 - 東京都大田区【カルーペット】

皮膚と耳専門 ヒフカフェ動物病院 多摩川
03-6459-7555
ひふとみみせんもん ひふかふぇどうぶつびょういん たまがわ

皮膚と耳専門 ヒフカフェ動物病院 多摩川

大田区 田園調布

投稿者: JILL さん
来院時期: 2018年08月 投稿時期: 2018年08月
我が家の愛犬(アメコカ)は何年も前から耳の中がグジュグジュしており拭いても拭いても悪臭のする汚れたドロドロした液体が止まらないような状態でした。こちらの病院で耳の治療を受けてからビックリする位状態が良くなりあんなに毎日、拭いていた耳も今ではほぼ拭くこともなく臭いも気にならなくなりました。耳の状態が良くなったせいかどんどん元気になって本当にこちらで治療をしてもらって良かったです。今も定期的に通院しておりますが、とても信頼できる病院です。
動物の種類 イヌ《純血》 (アメリカンコッカースパニエル) 来院目的 通院
診察領域 耳系疾患 症状 耳が臭い
投稿者: みっこ さん
来院時期: 2018年04月 投稿時期: 2018年04月
今日は、フィラリアのワクチンを注射してきました。
うちの子は、もともとアレルギー体質のビーグル犬で、常に体を痒がり困っていました。先生は、初診から親切丁寧に話を聞いてくださり生活の中で改善点はないか、薬のバランスやシャンプーの選び方、食事の成分など色々教えてくださいました。
耳の中もスコープでみて、鼓膜付近まできれいに洗浄してくれました。今では、季節性の痒みはあるものの、だいぶ状態は良くなりました。
診察がなくても、トリマーさんやカフェの店員さんがとても話しやすい空間なので、行きたくなります。
動物の種類 イヌ 来院目的 予防接種
診察領域 皮膚系疾患 症状 耳をかく