アンケート: 小滝橋動物病院 新目白通り 第2高度医療センター - 東京都豊島区【カルーペット】

小滝橋動物病院 新目白通り 第2高度医療センター
03-5958-5512
おたきばしどうぶつびょういん しんめじろどおり だいにこうどいりょうせんたー

小滝橋動物病院 新目白通り 第2高度医療センター

豊島区 高田
JAHA認定総合臨床医
脳・神経系疾患 筋肉系疾患 整形外科系疾患
大切なお知らせ

新型コロナウイルス感染症(COVID-19)の流行に際し、感染予防対策としてスタッフ全員のマスクの着用、手指のこまめな手洗い消毒、患者様用の消毒液の設置などを行っています。また、診察時間外には定期的に換気を行っています。 毎月15日はスタッフ研修のため午後が休診となっておりますので、ご注意ください。

アンケート

• 4.5
    投稿時期: 2021年5月 | 動物の種類: イヌ | 病名・治療名: 頸椎ヘルニア

MRI希望で訪問し、早急な手術をしていただけてよかった。手術動画がとれなかった点は残念。通常診察やTEL対応でもありがとうございました。

小滝橋動物病院 新目白通り 第2高度医療センター 利用者の声(イヌの頸椎ヘルニア)
  • 5.0
    投稿時期: 2021年5月 | 動物の種類: イヌ | 病名・治療名: 椎間板ヘルニア|PLDD

説明が丁寧で分かりやすい。受付、看護師さんが笑顔で優しい。予約時間通りに診療してもらえる。

小滝橋動物病院 新目白通り 第2高度医療センター 利用者の声(イヌの椎間板ヘルニア|PLDD)
  • 4.0
    投稿時期: 2021年4月 | 動物の種類: ネコ | 病名・治療名: リンパ腫、内耳炎|MRI、オトスコープ(内耳炎 鼓膜切開)、抗がん剤

抗がん剤がオーダーメイドで可能、専門医がいるのは心強い

小滝橋動物病院 新目白通り 第2高度医療センター 利用者の声(ネコのリンパ腫、内耳炎|MRI、オトスコープ(内耳炎 鼓膜切開)、抗がん剤)
  • 4.5
    投稿時期: 2021年4月 | 動物の種類: イヌ | 病名・治療名: わきの下のできもの|針生検

良い環境だと思います。

小滝橋動物病院 新目白通り 第2高度医療センター 利用者の声(イヌのわきの下のできもの|針生検)
  • 5.0
    投稿時期: 2021年4月 | 動物の種類: イヌ | 病名・治療名: 心臓病、結石、結膜炎

小滝橋動物病院から家の近いこちらに転院しました。何より混雑していない所がコロナ禍ではうれしいです。Dr、受付、看護師さんの対応はすばらしく、満足しています。大事なペットを安心しておまかせ出来ます。

小滝橋動物病院 新目白通り 第2高度医療センター 利用者の声(イヌの心臓病、結石、結膜炎)