口コミ・評判 2件: 町田森野プリモ動物病院 - 東京都町田市【カルーペット】

町田森野プリモ動物病院
まちだもりのぷりもどうぶつびょういん

町田森野プリモ動物病院

町田市 森野
歯と口腔系疾患 皮膚系疾患
眼科系疾患 脳・神経系疾患 循環器系疾患 呼吸器系疾患 消化器系疾患 肝・胆・すい臓系疾患 腎・泌尿器系疾患 内分泌代謝系疾患 血液・免疫系疾患 筋肉系疾患 整形外科系疾患 耳系疾患 生殖器系疾患 感染症系疾患 寄生虫 腫瘍・がん 中毒 心の病気 けが・その他

投稿者: ラベンダー019 さん
来院時期: 2019年04月 投稿時期: 2019年05月
先月、11歳の猫の健康診断をしていただきました。

今まで診ていただいていた動物病院では連れて行くたびにいつも太り気味なことを指摘されていたので、また言われるだろうなと構えていたのですが、こちらの院長先生は「健康に支障がでない程度なら大丈夫ですよ」と笑顔で仰っていただき、ホッとしました。

何年も前から喉元にしこりがあったのですが、「大きさが変わらなければそのまま様子見で良いですよ」と言っていただいたり、検査結果で少し引っかかるような項目があったのですが、「ここは気にしなくて大丈夫です」ときちんと説明していただき、追加検査や薬をすすめられなかったので良心的だなと感じました。

待合室で待っているときにも、看護師さんや獣医さんが笑顔で「こんにちは」と言って下さり、あたたかい雰囲気の病院です。

また、バス停の目の前だったり、駐車場が広く停めやすいことも通いやすさのポイントだと思います。
これからもお世話になりたいと思っています。
投稿者: あやこ さん
来院時期: 2018年11月 投稿時期: 2019年05月
猫の去勢手術や健康診断などをお願いしました。

我が家の猫は大変怖がりなので預けるのが不安だったのですが、担当してくださった院長先生がとても優しい方で、安心して愛猫をお任せすることができました。(先生も猫を飼っていらっしゃるそうでなお安心しました。)
受付やその他スタッフの方たちも感じが良かったです。

駐車場も広く、院内もまだ新しいためとても綺麗で、雰囲気も良いです。

診療は大変満足なのですが、土曜日が休診なのがちょっと不便かなと思うので★4つです。