アンケート: 木場きたむら動物病院 - 東京都江東区【カルーペット】

木場きたむら動物病院
きばきたむらどうぶつびょういん

木場きたむら動物病院

江東区 冬木
皮膚系疾患 循環器系疾患 腫瘍・がん

アンケート

• 5.0
    投稿時期: 2019年12月 | 動物の種類: イヌ | 病名・治療名: 胃拡張胃捻転

ガスを抜き、胃の位置を元に戻した後、お腹に胃を固定する手術をして頂きました。緊急の事でしたが分かりやすく説明して下さり、退院した後伺った時には病院の先生、スタッフの皆さんに尻尾を振っていて、初めての場所だったにも関わらず大好きな場所になった様です。

木場きたむら動物病院 利用者の声(イヌの胃拡張胃捻転)
  • 5.0
    投稿時期: 2019年11月 | 動物の種類: ハムスター | 病名・治療名: ガンの手術

ガンの切除手術をしていただき、2日入院して様子をみていただきました。経過が良かったので退院が早くなり、日に日に元気になっています。丁寧な対応で希望をいただきました。

木場きたむら動物病院 利用者の声(ハムスターのガンの手術)
  • 4.5
    投稿時期: 2019年10月 | 動物の種類: ウサギ | 病名・治療名: 避妊手術(術後の化膿あり)

ウサギの避妊手術でお世話になりました。 事前の説明もとても丁寧にしてくださり、安心してお願いすることができました。数日後に傷口をかんでしまい化膿してしまったのですが、その際も終始丁寧に診ていただきました。先生をはじめスタッフの方も信頼ができるのでこちらにお願いして良かったです。

木場きたむら動物病院 利用者の声(ウサギの避妊手術(術後の化膿あり))
  • 5.0
    投稿時期: 2019年9月 | 動物の種類: ネコ | 病名・治療名: 予防接種・慢性下痢・鼻炎 etc

猫2匹の下痢が治らず、又鼻炎も有り、色々とお世話になっています。 新しい病院で清潔感が有り、優しいDr.とスタッフの皆さんです。動物にも優しく、又心配性の飼主にもていねいに納得のいく説明をして下さり、安心してお任せの出来る病院です。

木場きたむら動物病院 利用者の声(ネコの予防接種・慢性下痢・鼻炎 etc)
  • 5.0
    投稿時期: 2019年8月 | 動物の種類: イヌ | 病名・治療名: ヒ臓摘出手術

早期に見つかった方なので健康診断は定期的に行った方がいいと感じた。診察から施術までとてもていねいで良心的だった。

木場きたむら動物病院 利用者の声(イヌのヒ臓摘出手術)

ネット予約