口コミ「ホスピタリティ溢れる病院」 (イヌのクッシング症候群、軟口蓋過長) 木場きたむら動物病院 - 東京都江東区【Calooペット】

木場きたむら動物病院
きばきたむらどうぶつびょういん

木場きたむら動物病院

飼い主の声50件 (
江東区 冬木
学位・認定・専門
獣医腫瘍科認定医 II種
得意な診察領域
皮膚系疾患 循環器系疾患 腫瘍・がん

この動物病院の口コミ

木場きたむら動物病院への口コミ
ホスピタリティ溢れる病院 イヌ 投稿者: 真珠 さん
来院時期: 2021年01月 投稿時期: 2021年02月
先生も看護師さん達も患畜にとって何が1番良いかを考え、行動して下さり、とても頼りになる病院です。愛犬がホルモンの病気で苦しんでいて、それまでかかっていた病院の先生の対応に疑問を持っていたところ、公園でお会いしたワンちゃんのベテラン飼い主さんから勧めて頂き、セカンドを取るつもりで伺いました。北村先生がホルモンからくるものとは別の、呼吸器の重症な疾患を指摘して下さり、高齢で合併症もあることから、その日のうちに呼吸器の高度医療を受けられる病院に予約を取って下さいました。おかげで早々に手術を受け、呼吸の苦しさから解放され無事に生還できました。呼吸器専門の医師からは、いつ亡くなってもおかしくない重症と言われ、もし北村先生の病院に行っていなかったらと思うとゾッとします。手術の前後も持ち運びの酸素機を貸して頂き、頑張りましょう!と励ましても頂き大変頼もしく、ありがたかったです。診断の確かさやジャッジの速さ、医療機器の充実、患畜と飼主への思いやり、全て揃っていると思います。もし、動物病院を探しているならば、間違いなく木場きたむら動物病院をお勧めします。
診察領域 内分泌代謝系疾患 症状 苦しそうに呼吸をする
病名 クッシング症候群、軟口蓋過長 ペット保険
  • アドレスタン

投稿日: 2021年02月23日

真珠様
投稿ありがとうございます。今回は治療へのご協力ありがとうございました。おかげさまで高度医療機関と連携した治療ができました。今後ともよろしくお願いします。

ネット予約