東京サンライズアニマルケアセンターの評判・口コミ - 東京都足立区【カルーペット】

東京サンライズアニマルケアセンター
とうきょうさんらいずあにまるけあせんたー

足立区 中央本町
皮膚系疾患 腫瘍・がん
歯と口腔系疾患 眼科系疾患 脳・神経系疾患 循環器系疾患 呼吸器系疾患 消化器系疾患 肝・胆・すい臓系疾患 腎・泌尿器系疾患 内分泌代謝系疾患 血液・免疫系疾患 筋肉系疾患 整形外科系疾患 耳系疾患 生殖器系疾患 感染症系疾患 寄生虫 中毒 心の病気 けが・その他
足立区中央本町にある24時間365日診療の動物病院です。CT完備24時間稼働。無料専用駐車場10台完備
「東京サンライズアニマルケアセンター」は、足立区中央本町に2019年1月1日に開院した動物病院です。

24時間365日、待ったなしの大切な命のために診療をおこないます。

各種予防医療を初めとする一般診療から、様々な高度医療まで対応しています。
皆様の大切なご家族にあった最善の治療を行えるようインフォームドコンセントを重視し、日々診療して参ります。

また、夜間も一般診療を行い、『かかりつけの動物病院が24時間診療している安心感』を皆様に提供しています。
さらに、24時間 救急診療にも対応しています。

24時間診療という利点を活かし、ペットホテルは24時間チェックイン・チェックアウト可能です。
トリミングサロンも併設し、ペットライフを総合的にサポートします。

無料専用駐車場10台と、提携コインパーキングを10台ご用意しておりますので、お車でお越しの際はご利用ください。

ドクターズインタビュー

原田 宗範 院長原田 友美 先生
街の頼れる獣医たち vol.036

通常の診療から高度医療まで。かかりつけ医が24時間365日対応

夜間でも通常の診療が可能、24時間対応の「かかりつけ獣医」を目指す

足立区、環状七号線沿いの「東京サンライズアニマルケアセンター」は、24時間年中無休で診療を行っている。「いつでも行けて気軽に頼れる。そんなかかりつけの動物病院を目指す」と語る原田宗範院長と妻の友美先生に話を伺った。 もっと読む

雨天208

先日わが家の三歳の猫が夜遅くにビニールテープを誤飲してしまい、24時間対応して頂ける病院を探したところ、こちらを見つけすぐに連れて行きました。 夜間にも関わらず3人のお医者さんがいらっしゃって、... (続きを読む)

投稿時期: 2019年02月 | 来院時期: 2019年02月
キャサリン

スタッフのかたも親切でよかったです。新しいので綺麗です。予約をしなくてもすぐみて頂けました。駐車場がちょっと停めづらいです。大型犬なので、診察台に乗せるのが大変そうで、結局諦めてました😹血液検査もとて... (続きを読む)

投稿時期: 2019年01月 | 来院時期: 2019年01月

CT撮影

当センターでは、80列マルチスライスCTを設置し無麻酔によるCT撮影をおこなうことが可能です。
動物に負担が少なく、かつ高いレベルの診断を提供できると考えています。
また、当センターでは24時間CTを稼働させておりますので、もし救急でCT撮影をおこないたいという先生方がおられましたら、是非ご活用ください。

無料送迎車・夜間救急車

◆無料送迎車(往診車)(am8〜pm8まで)
※要予約(空き状況により当日可)
(当センターより半径5km圏内・車で片道20分が目安となります)
当センターでは無料送迎車を設置し、自宅または待ち合わせ場所までの無料送迎をおこないます。
またペットホテル・トリミングなどのリピーター様におかれましては、わんちゃん、ねこちゃんだけの送迎も承ります。
また、当センターから処方されている薬やフードのご自宅までのお届けもおこなっています。
さらに日中の往診も承っております。
ぜひご活用ください。

◆夜間救急車(pm8〜am8)
※要問合わせ
日中の送迎車は、夜間には動物救急往診車・送迎車として活躍します。
夜間の往診や、往診では対応しかねる処置のために当センターへの搬送をおこないます。
夜間、急にわんちゃん、ねこちゃんの様子がおかしいと思われたときにご活用ください。

手術見学室

当センターでは手術見学室で手術をご覧になることが可能です。
この部屋は手術室とガラスを隔てて隣接しており、ガラス越しに手術室全体を見ることができます。
また手術用ライトのアームにビデオカメラを設置し、こちらの部屋でその映像を見ることのできるシステムとなっております。
もし手術に立ち会いたい飼い主様や手術を見学したい獣医師様がいらっしゃいましたら、スタッフにお気軽にお申し出ください。
(※立ち会いたいけど、手術の映像や血液を見るのは苦手という場合には映像をお切りいたしますのでご安心ください。)

原田 宗範

近年、獣医療は日進月歩の速さで進歩しています。
その進歩とともに我々も歩みを止めてはいけません。
しかし、獣医療というのは、ただ単純に医療を突き詰めるだけのものではないと我々は考えています。
動物たち・飼い主様方と全力で向き合い、その子にとっての最善を提供することこそ我々の使命であると考えます。

illness will not wait  病気は待ってくれない

だからこそ、皆様に信頼していただける獣医師がいつでも最高のホスピタリティーと最善の獣医療を提供できるよう我々は進化し続けます。

トリミング

ペットホテル

東京サンライズアニマルケアセンター
〒120-0011 東京都足立区中央本町5-12-5 (地図)
03-6807-2520 ※お問い合わせの際は、「カルーペットを見た」とお伝え下さい。
皮膚系疾患 腫瘍・がん

00:00-24:0000:00-24:0000:00-24:0000:00-24:0000:00-24:0000:00-24:0000:00-24:0000:00-24:00

※24時間365日診療致します。

※当センターは24時間体制で診療しておりますが、夜間診療時の20:00〜翌8:00に来院される場合には事前にお電話いただけるよう、ご協力お願いいたします。

〒120-0011 東京都足立区中央本町5-12-5

• 犬の肝臓病と肝臓がんの外科手術 NEW

• えびす動物クリニック
    • 戎 修平院長
  • オーナー様と共に考え治療を創る、セカンドオピニオンにも対応 NEW

• クレア動物病院
    • 田中 誠悟院長
  • 犬の腫瘍(がん、メラノーマ)最新治療

• 水野動物病院
    • 水野 累院長
  • 会員予約制を導入して、飼い主様や動物に優しい医療を目指す

• 町田森野プリモ動物病院
    • 三浦 貴裕院長